новости 1 июня 2020

Криминальная хроника

Наркоторговец под стражей

При расследовании уголовного дела полицейские вышли на торговца наркотиками. Дома у мужчины провели обыски и обнаружили полимерные свертки. В них были наркотики: 71 гр. амфетамина, 1,2 гр. мефедрона и соль – 0,1 гр.

26-летний мужчина ранее уже привлекался за торговлю наркотиками. Он сбывал запрещенные вещества через «закладки». Рецидивист арестован.

Голь на выдумку хитра

Поздно вечером на улице в микрорайоне Мариевка неизвестный приставил к горлу прохожего острый предмет и потребовал отдать телефон. Ограбленный горожанин обратился в полицию.

Сотрудники МВД нашли преступника. 28-летний мужчина на допросе пояснил, что грабеж совершил с помощью банковской карты – в темноте приставил ее острым краем к горлу прохожего.

Похищенное изъято, возбуждено уголовное дело.

Ни золота, ни друга

Жительница Рыбинска не обнаружила дома ювелирных украшений стоимостью девять тысяч рублей. Оказалось, что пока женщина была на работе, ее 24-летний ранее судимый друг проник в квартиру и похитил украшения. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

У мошенников нет выходных

Более 600 тысяч рублей перевели преступникам горожане. Мошенники представлялись сотрудниками банков и под предлогом перевода денег на «безопасный счет» вынуждали людей снимать наличные и вносить их на счет преступников. Возбуждены уголовные дела по статье «Кража». Во всех пяти случаях злоумышленники действовали по одинаковой схеме.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме