новости 2 июня 2020

Отремонтируют дорогу Рыбинск-Ярославль по левому берегу

В рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2020-2021 годах в Ярославской области будут отремонтированы трассы, наиболее востребованные у туристов.

— Уже в работе направлении Ярославль – Тутаев – Рыбинск (левый берег), связывающие центр лыжного спорта «Демино» и туристско-рекреационный комплекс «Ярославское взморье» с областным центром, — рассказывают в правительстве региона.

Более 18 километров дороги Углич – Некоуз – Брейтово будет отремонтировано за два года, эта трасса связывает Углич и Мышкин.

На территории Переславского и Угличского районов отремонтируют 40 километров дороги, соединяющей музей «Ботик Петра I», парк «Попов луг», музей паровозов, а также два конезавода – «Свечинский» и «Святово».

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Ирина 19:30 | 2 Июнь 2020

да,конечно,а дорога Рыбинск-Пошехонье вообще никому не нужна …..туристы же туда не ездят …..яма на яме,колейность,это не дорога, а направление….поставили 10 заплаток,а в отчётах,видимо,отчитались за полный ремонт,позорище!

Прокурор 15:22 | 6 Июнь 2020

Они эту дорогу по ходу не видят. Задним. Местом проволочь разок по ней, с ало бы понятно как народ ездит. Аудит по ним явно плачет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме