В Рыбинске умерли больные с COVID-19

В Рыбинске умерли еще пять человек с положительным тестом на коронавирус.

Это две женщины и три мужчины, все пожилого возраста и с сопутствующими заболеваниями. Двое скончались вчера, 1 июня, в инфекционном отделении больницы №2 и трое — в больнице №3 в Волжском.

Всего же за весь период в Рыбинске умерли 10 человек с диагнозом COVID-19. Причиной их смерти считаются сопутствующие заболевания. По официальной информации, ни один из них не вошел в областную статистику смертей от коронавируса.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Игорь 11:40 | 2 Июнь 2020

если человек с диагнозом ковид,это не значит что он умер от ковид,если б считали всех и приписывали к умершим от гриппа,людей болеющих гриппом,то статистика в год была бы не 1т человек,а 20-30 тысяч как минимум

    Egor 11:46 | 2 Июнь 2020

    А если человеку дать яд котоый не убьет его а ослабит деятельность сердца и сердце остановится. От чего он умрет — от яда или от сердечноо приступа?
    Чо за бредни с этим допущением.

    Черный Кот 12:04 | 2 Июнь 2020

    Это уже несколько раз обсуждалось.
    Если человек заражается ковидом, у него обостряется хроническая болезнь и он умирает, то что считается причиной смерти? Ковид, вызвавший обострение хронической болезни или сама болезнь?
    Пример Егора справедлив — яд приводит к нарушению работы органов, их отказу и смерти, так , по Вашей логике, он не является причиной смерти?

      Елена 09:28 | 3 Июнь 2020

      ВОЗ окончательно расставила точки над i выпустив предписание считать смерти Covid положительных от обострения сопутствующих, обусловленных инфекцией, заболеваний, именно смертями от Covid. Так считают в Европе и США. В России другая методика и свой путь.
      Кстати и насчет гриппа, в статистику не включают примерно 10 кратный рост числа инфарктов и инсультов среди переболевших в течении месяца с начала болезни и после выздоровления, хотя все они обычно состоят в причинной связи с поражением вирусом эндотелия сосудов.

    гость 15:53 | 2 Июнь 2020

    неужели не понятно,что человек с сопутствующим заболеванием, например с бронхиальной астмой мог прожить еще лет двадцать, если бы не ковид. Значит умер от ковида, однозначно.

      житель отсталых земель 17:26 | 2 Июнь 2020

      всегда ставится причина смерти,а не чем он болел,иногда у человека с десяток болезней,но убивает его какая то одна,тот же короновирус протекает у большей части бессимптомно или в легкой форме,но люди умирают,по моему таких около 300 человек,причины понятно дело не короновирус,но они были инфицированы,была температура 37 или легкий кашель…что в таких случаях тоже ставить короновирус?

    Александр 22:57 | 2 Июнь 2020

    Удивительно, но именно так и считают в США:
    cdc.gov/flu/about/burden/2018-2019.html — 34к умерших за сезон 2018-2019.
    Это у нас «оптимизируют» статистику так, как удобно властям.

    Как бы власть не изворачивалсь, а годовая статистика, если ее не фальсифицировать, все равно все откроет. Как есть. Ну или ее тоже размажут на следующие годы.

Игорь 17:32 | 2 Июнь 2020

Публикуемые на сегодня официальные данные о смертях от Covid-19 содержат в себе массу случаев с неустановленной первопричиной кончины пациента. Более того, согласно данным Итальянского национального института здравоохранения, менее 1% почивших были здоровыми людьми до заражения инфекцией, тогда как более 80% имели от двух хронических заболеваний, включая, рак, диабет и проблемы сердечно-сосудистого характера. При этом все тест-положительные смерти попадают в статистику коронавируса Covid-19, даже если пациент умер от инфаркта или онкологических осложнений.

    Александр 22:59 | 2 Июнь 2020

    Вы лжете. Гулин это опроверг. 13 погибших официально при более 100 реально. И все они с положительным ковидом…

    Хорошо прослеживаются в ответах чиновники мэрии. )

      Игорь 08:28 | 3 Июнь 2020

      ну это не я лгу,это следования итальянского и американского университета,я просто скопировал,там если все читать очень занимательные выводы делаются….про общую смертность до эпидемии и во время….какая на самом деле смертность и все разложено по возрастам….

    Королёв Павел Владимирович 08:24 | 3 Июнь 2020

    Всё так и есть …К большому сожалению…Для примера, который не скрыть и не подтасовать…Депутаты Мосгордумы заразились к/в: Стебенкова, Орлов, Губенко, Ступин. 4 человека из 45. Почти 9%. Вот красноречивый и популяционный тест по случайной выборке. Смело можно плюсовать сюда и бессимптомных…Статистика становится понятной и страшной…

    Елена 09:32 | 3 Июнь 2020

    Covid, являясь по сути инфекционным васкулитом и поражает внутренние органы, именно через поражение сосудистого аппарата, потому инфаркты и инсульты-это одна из главных причин летальных исходов от covid.

Гость 09:27 | 3 Июнь 2020

У меня знакомый несколько лет назад сдавал задом во дворе и задел бабулю крылом машины, она упала и умерла от сердечного приступа. Травм от дтп у нее не было. В итоге, он уехал в колонию, года на 2 или 3, не помню точно. По аналогии с covid-19 и подсчётами наших властей виноват он не был. Сердце же встало, а из-за чего, это уже другая история…

Александр 10:36 | 3 Июнь 2020

«Как хотим, так и меряем Удава, можем мартышками, можем слонёнками, а можем и попугаями».
Вич инфицированные умирают из-за низкого иммунитета от любой инфекции поражающей органы, но тем не менее они попадают в статистику «умер от СПИДа». Коль КОВИД убивает и полностью здоровых, лишь которые попадают в статистику, то не понятно почему в статистику не попадают случаи с хроническими заболеваниями обострившимися (рецидив) из-за КОВИДа — получается «38 попугаев»или двойные стандарты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме