Беговая дорожка на миллион

В школе Рыбинска началось благоустройство территории.  

Фото:  vk.com/rybinsk_overheard

У губернаторского проекта «Решаем вместе» есть отдельное направление  «Школьное инициативное бюджетирование». В этом году в проекте участвует 30-я школа в микрорайоне Веретье-3. По условиям проекта учебным заведениям дается миллион рублей из областного бюджета. И учащиеся сами выбирают, на что потратить эти деньги.

— В конкурсном отборе участвовало 9 проектов, лидером голосования стала  беговая дорожка, которая была совсем разбитая, — рассказывает   директор школы №30 Антонина Новикова. — А поскольку она используется всеми классами на уроках физкультуры в теплое время года, дети решили, что новая дорожка им просто необходима.

На объекте трудится местная компания «Технологии современного строительства». Рабочие уже сняли старое асфальтовое покрытие.

— В течение июня им предстоит сделать дорожную подушку и заасфальтировать дорожку длиной 300 и шириной 2 метра, установить бордюры. По договору работы будут выполнены до конца месяца, — говорит директор. — В перспективе мечтаем сделать резиновое покрытие. Но для этого потребуются дополнительные средства.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
рабочий 16:55 | 2 Июнь 2020

Вроде как у городского головы там ребёнок учится и это нормально. Кто знает где дочки Вована Путина учатся?

    Игорь 08:24 | 3 Июнь 2020

    ребенку главы,даже если он там и учится прям позарез нужна дорожка,будет один по ней бегать,круги нарезать,на ночь охрану выставлять личную….сколько же идиотов в интернете….кошмар

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме