Утверждена дата празднования 950-летия Рыбинска

Сегодня рыбинские депутаты приняли решение о праздновании в 2021 году 950-летия Рыбинска.

Год рождения Рыбинска – 1071 —  определен данными археологических раскопок и заключением Российской академии наук.

В план праздничных мероприятий включены культурные и спортивные события, научные и образовательные проекты, ремонт и реставрация культурно-исторических объектов в Рыбинске, строительство и реконструкция объектов инфраструктуры, благоустройство территорий.

Определена дата празднования – 7 августа 2021 года.

— Наша цель – привлечь к Рыбинску внимание, — говорит глава города Денис Добряков. – И монетизировать это внимание через развитие туризма, включение в федеральные программы, инвестиционные проекты, частные инициативы. И отпраздновать 950-летие достойно.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
В.А. 08:26 | 4 Июнь 2020

А ведь прав глава — нужно монетизировать эту дату срочно, пока еще что — нибудь в земле не обнаружили. Вот только торопиться с обнаружением стоянки первобытного человека не стОит — вариантов останется немного.))

гость 22:52 | 5 Июнь 2020

Праздновать нечего, достаточно посмотреть на состояние дорог везде. Деньги на празднование пустите на асфальт. Толку больше.

Королёв Павел Владимирович 00:02 | 6 Июнь 2020

Гость, и здесь у вас один негатив!!! Может хватит пургу гнать? Ведь и так понятно, что дороги всегда будут притчей во языцах….Зачем быть бАнальным ?! Превратился просто в штатного критикана…Пиши о хорошем!!! Работа проводимая в городе очень качественная, успешная и нужная!!! ПРАЗДНОВАТЬ ПРОСТО НЕОБХОДИМО и ЭТИМ ЮБИЛЕЕМ ДАТЬ ГОРОДУ ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ!!! Без Добрякова Д.В. это событие просто было бы невозможным, от слова — СОВСЕМ!!!Короче!!! Хватит критиканства!!! Готовимся к юбилею и прыжку главы города с отметки 9.500 метров с флагом Рыбинска и песней города «Пройдусь ка по Крестовой я, зайду там на Стоялую, расправив грудь удалую, спляшу на мостовой…!» Дальше как у Антонова :» Бульварная, Садовая, Карякинский , Петровский парк- нет города родней!». Предлагаю главе города обьявить конкурс к 950-летию Рыбинска на мотив известной и любимой многими песни, начало которой я здесь обозначил…Слова у меня есть, но я не претендую на участие в этом конкурсе, но с удовольствием поприсутствую в комиссии по выявлению победителя конкурса!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме