новости 5 июня 2020

В Ярославской области – первый этап отмены ограничений

Дмитрий Миронов, губернатор Ярославской области, объявил, что регион готов с 8 июня снять ряд ограничений, введенных из-за эпидемии коронавируса.

Уже с понедельника будет можно:

— Возобновление работы организаций возможно при главном условии – неукоснительном соблюдении санитарно-эпидемиологических требований. Наша цель — удержать ситуацию и создать условия для новых послаблений. Надо двигаться к привычной жизни. Думаю, это наша общая цель. Достичь ее сможем только вместе, при ответственном отношении каждого, — считает Дмитрий Миронов.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
гражданин 22:03 | 5 Июнь 2020

Митя в резиновой сам живёт вроде, так что здесь можно отжигать — даже поцелуи разрешить. Намордники бы отменил.

Гость 22:34 | 5 Июнь 2020

Власти поступают преступно. У нас все идет с задержкой на месяц к Москве, а они отменяют под парад и «обнуление» на пике заболеваемости. Лишь бы выслужиться перед федеральной властью, тупо скопировать решения Москвы (где все совершенно иначе) и обеспечить так нужное кремлевским голосование с публичную легимитизацию уже давно подписанных поправок в Конституцию. Вот только парад еще через 3 недели, а голосование через 4 и спрашивается куда они так торопятся? Определенно, правильно поговорка говорит — заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет…

    Сергей 11:43 | 6 Июнь 2020

    так не будет ничего сказали же,если даже по 1000 в сутки заражаться будет,все отменят и опять введут ограничения,сейчас плато,когда на спуск пойдет никто не скажет,так что все парады,полки бессмертные,ЕГЭ под вопросом

гражданин 10:43 | 6 Июнь 2020

Мы голосуем против.

Сергей 11:41 | 6 Июнь 2020

давно пора,все ровно все переболеют,для чего вообще эти все ограничения были,это уже сезонное заболевание,как грипп сейчас,считай новый вид гриппа

    гость 14:42 | 7 Июнь 2020

    Вы не в курсе, что это не грипп? ЭТО НЕ ГРИПП! Читайте высказывания академиков и вирусологов. А по поводу того , что все переболеют, так и хочется ВАМ лично пожелать, чтобы у ВАС все переболели… НО НЕ ПОЖЕЛАЮ, потому , как смерть не выбирает.

Русский 12:20 | 6 Июнь 2020

В прошлые года в это время делали бабло на клещах энцефалитных. Кстати, Сергей, врачи говорят что смертность от гепатита и туберкулёза поболее этой.

    гость 14:48 | 7 Июнь 2020

    Какие врачи говорят? знаете в чем проблема. От клещей могут пострадать только те, кто сами нарываются. От туберкулеза, если никаких правил не соблюдать. А от ковида можно заразиться в один миг , на работе, в лифте, в магазине, парикмахерской и прочих местах… И умереть за несколько дней… У нас двое знакомых умерли за три дня в больнице с этим диагнозом… Здоровья вам и УМА в головушку.

      Уася 11:09 | 10 Июнь 2020

      Мрут только старые и убогие. Им давно пора. Пусть освободят собственность

        гость 11:22 | 11 Июнь 2020

        Закон бумеранга еще не кто не отменял. ЖДИ!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме