новости 17 июня 2020

Сотрудники водоканала Рыбинска пройдут обучение

В рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости»

10 предприятий области в этом году стали участниками нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости». Лишь одно из них базируется в Рыбинске — ГП ЯО «Северный водоканал». Его сотрудники пройдут переобучение и повысят квалификацию.

Среди востребованных направлений нацпроекта: инструктор по оказанию первой помощи, руководство деятельностью нештатного газоспасательного формирования, лаборант химико-бактериологического анализа, слесарь-ремонтник. Налоговое и финансовое планирование, подготовка отчетности исполнения контрактов, требования к процессу закупки, эксплуатация и техобслуживание комплексов инженерно-технических средств охраны.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
рабочий 09:11 | 17 Июнь 2020

Похоже на место газоспасателя офицера-афганца блатного взяли и надо научить не за его счёт, как всех неблатных обязывают. Вот слесарей сейчас точно не готовят а нынешние спецы понятия про допуски и посадки не имеют, сверла спирального под разный материал не заточат, не говоря уж о победитовых и пусть учат а то тамошние слесаря как разнорабочие используются. Ну а про ТСО (техсредства охраны) и говорить не приходится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме