новости 19 июня 2020

В доме престарелых Рыбинска вспышка ковида?

Узнали в департаменте здравоохранения Рыбинска

В соцсетях Рыбинска прошла информация, что в городском доме престарелых и инвалидов массовое заражение коронавирусом. Мол, болеют и постояльцы, и персонал, шестеро стариков в больнице, один скончался.

Слухи опровергает Ирина Барышева, представитель регионального депздрава:

—  Да, из дома престарелых в стационар поступали люди с пневмонией. Но какая массовость — две бабушки лечатся в больнице №3. И у них нет положительных тестов на ковид. О массовой вспышке в доме престарелых и речи не идет! В противном случае все бы уже на ушах стояли.

 

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Сергей 17:22 | 19 Июнь 2020

живу рядом,ничего такого не видно,как ездили постояльцы дома престарелых в палатку или магнит,так и ездят,имеется ввиду на инвалидных креслах,доступ открыт на территорию,вчера проходил с речки,стоят машины посетителей,разгружают жрачку,если б было бы что то,такое наверное перекрыли,закрыли все подъезды…

    Александра 20:13 | 19 Июнь 2020

    «как ездили постояльцы дома престарелых в палатку или магнит,так и ездят»- мягко говоря неправда, территория была закрыта, с тех пор как закрыли предприятия и магазины. Более того проходя мимо я удивлялась, почему людей не выпускают на улицу, а хожу я там каждый день. И только в июне увидела 2-3 чел на территории, а до закрытия там играли в волейбол и все лавочки были заняты и я с внуками там гуляла.

      Сергей 08:49 | 20 Июнь 2020

      вот только вчера видел,вечером,ходил в магнит за сигаретами,они перекатывались через дорогу в одно место,которое вам должно быть знакомо,где продают фунфырики и останавливается автобус),по поводу закрытия,если имеете ввиду шлагбаум,то он там сто лет,транспорт да не пропускают,проходить через дом престарелых можно спокойно,как раньше так и сейчас,как я понимаю их предупредили чтоб не выходили,но вечером видимо все начальники уезжают и они спокойно выходят

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме