Темы 22 июня 2020

Букет из клубники — альтернатива цветам в Москве

Есть немало поводов для подарка. День рождения, корпоратив, свидание, визит в гости. И все хочется отметить сюрпризом.

Бывает, мучительно раздумываешь, что подарить на праздник. Стандартный выбор — букет цветов, пионов или ромашек. Однако существует букет, который не просто порадует глаз, хотя с этой задачей он легко справится, но и положительно повлияет на самочувствие.

Какой букет несет в себе витамины? Полезной альтернативой цветам стали букеты, составленные из клубники.

 

Съедобные букеты становятся все популярнее. Найти, где вам предложат изящный букет из клубники в Москве, не составит труда. Красивое оформление каждой ягоды порадует человека в любом возрасте и несомненно поднимет настроение.

Фуд-мастера сегодня составляют изящные композиции — сложно не назвать это направление флористики искусством. Существует широкий выбор букетов на любой вкус.

Букет цветов превращается в стандартное дополнение к подарку, часто такие сюрпризы уже не вызывают того яркого спектра эмоций, как раньше. Заказать букет можно на сайте — flowwow.com.

Помимо красоты букет из фруктов несет много пользы. Клубника содержит витамин С — это сильнейший антиоксидант против старения. Достаточно съесть шесть ягод клубники, чтобы покрыть суточную норму. В ней много витамина A, он полезен для зрения.

Клубнику называют ягодой-антидепрессантом. Вместе с шоколадной оболочкой это просто фруктовая бомба для заряда хорошим настроением. Она спасет от раздражительности в трудную минуту.

Несмотря на ярко выраженный сладкий вкус, клубника не вредит людям с диабетом. Ягода положительно влияет на организм при ожирении и нарушении обмена веществ.

Вы можете выбрать из множества сладких букетов. Все зависит от события и эмоций, которые хочет подарить человек.

Ситуации, где ягодный букет придется кстати:

Букет из клубники — достойная замена цветочной композиции, он порадует родных и близких.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме