новости 7 июля 2020

В Рыбинске выбирают лучшее фото с достопримечательностью

Гостей и рыбинцев призывают обыграть примелькавшиеся памятники и фасады

И снова в фотообъективе — самые красивые места Рыбинска, точки притяжения гостей и горожан. Конкурс «Рыбинск на примете» объявила группа «От мамы к маме». Инициаторы предлагают сфотографироваться с достопримечательностями Рыбинска. И сделать это необычно, с выдумкой.

Задача — показать привычные рыбинские места необычно, обыграть примелькавшиеся памятники и фасады. На конкурс уже поступают фото: вот мальчик играет в шахматы с бронзовым Ошаниным, вот рыбак из сказки Пушкина тянет невод на фоне Волжского моста.

Что обязательно должно быть в кадре? Рыбинская достопримечательность и люди. «Один или несколько человек — профессиональная модель, семья, компания друзей, случайные прохожие», — поясняют организаторы конкурса. Приветствуется обыгрывание образа — бутафорией, костюмами.

«Креатив приветствуется, но в рамках закона. Залезать на голову Дерунову или приклеивать усы Ленину — не рекомендуем!», — уточняют активисты. Есть требования к качеству фото — оно должно быть достаточное, чтобы потом распечатать его в А3-формате.

По итогам конкурса отберут 30 снимков, их выставят в ОКЦ ко Дню города. Подробнее о конкурсе тут.

 

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Сергей 23:48 | 7 Июль 2020

А вот вопросец на засыпку! А кто так испоганил «Трал»? Кто, повиснув жирной тушей, пригнул кораблик почти к самой земле? Можно ли это действо увидеть на записях камер слежения? И кто его должен ремонтировать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме