новости 14 июля 2020

Театр Рыбинска просит зрителей сдать билеты

Из-за санитарных норм рассадка гостей изменилась

196-й сезон в Рыбинском драматическом театре откроется уже в сентябре. Преданные поклонники с марта хранили билеты на Капустник и спектакли. Однако их придется сдать — и приобрести новые.

— Сезон мы откроем долгожданными Капустниками. Однако согласно новым санитарным нормам по рассадке зрителей, мы не сможем заполнять залы на 100%. Заботясь о вашем здоровье, мы сократим число посадочных мест. И одновременно с тем, увеличим количество показов, чтобы попасть к нам смог каждый зритель, — гласит сообщение, которое появилось вчера на странице театра. 

Касса начнет работать с 1 августа. В театре просят сдать все ранее купленные билеты. Есть нюанс: билеты, купленные через систему quicktickets, необходимо возвращать тем же путем — через quicktickets. 

Те зрители, что выиграли билет на предпоказ Капустника, попадут на него. Они узнают о дате предпоказа, когда с ними свяжутся представители театра.

Билеты на гастрольные спектакли «Примадонны» и «Юнона и Авось» тоже придется сдать в кассу театра с 1 августа.

Срок действия неиспользованных сертификатов с указанной датой окончания — 15 марта 2020 года — продлевается до 30 ноября 2020года. 

 

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме