Главное новости 27 июля 2020

Поставь лето на зарядку!

Что получится, если объединить циркового артиста и моряка? Веселая утренняя зарядка с играми в мяч и жонглированием шишек.

Рыбинцы Михаил Стригин и Андрей Ухваткин, взявшие паузу на работе на время карантина, собрали дворовую детвору и устраивают для нее физкультутро.

Михаил — артист Росгосцирка, отвечает за цирковую часть, его сосед, моряк Андрей – за спортивную. Поддержали начинание товарищей и их супруги – они занимаются с ребятами рисованием, проводят викторины.

— Идея пришла к нам спонтанно. Пандемия заперла многих дома, и нас в том числе. Мы стали проводить больше времени со своими детьми, развлекать их во дворе и заметили, что на нас с интересом смотрят соседские ребята. И мы пригласили их. С каждым днем наша команда растет. Во дворе не пошумишь, да и места для такой компании уже маловато, поэтому собираемся на площадке у СК «Полет», — рассказывают тренеры.

Теперь юные жители дворов на Волжской набережной 187 и 189 не протирают штаны на скамейках и не «залипают» в телефонах. Каждый свой день они начинают с разминки, пробежки и спортивных игр.

— Полтора часа дети заняты, — говорит Михаил. – И главное, все это бесплатно. Мы ждем всех желающих в возрасте от 6 лет. Проведем лето весело и с пользой для здоровья!

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме