новости 3 августа 2020

В Рыбинске почистят ретро-фонари на Крестовой

Обильные дожди необычным образом сказались на вновь поставленных ретро-фонарях на Крестовой. Вода попала внутрь плафонов и скопилась там.

«Почему почти у каждого четвертого светильника плафон наполнился водой?» — задаются вопросом рыбинцы в соцсетях.

Мы узнали, что предпримут коммунальщики Рыбинска для устранения проблемы.

— Сегодня ночью подрядчик выйдет на Крестовую. И в рамках гарантийных обязательств прочистит дренажные отверстия в плафонах, — отвечает Александр Ермилов, директор УГХ Рыбинска.

Почему фонари протекают, пока неясно. Эту загадку еще только предстоит решать — коммунальщикам вместе с подрядчиком.

— Изделие заводское, сертифицированное. В чем причина накопления воды, сказать сложно. Будем разбираться, — уточняет Ермилов.

фото — группа Подслушано.Рыбинск

 

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
гость 12:44 | 3 Август 2020

Загадка для Ермилова,но не для тех кто устанавливал и подключал светильники.Просто при монтаже светильников вероятно были выброшены уплотнительные резиновые кольца.Без них быстрей одеть плафон на светильник.

    Dupe 12:47 | 3 Август 2020

    Вода — источник жизни!

К 15:02 | 3 Август 2020

— качество

Елена 15:51 | 4 Август 2020

Хоть бы плафоны почистили после спуска воды, теперь они выглядят так, как будь-то в них ранее содержались нечистоты. Ответ Ермилова фееричен, теперь любую халтуру можно объяснить загадкой. Кстати, советские светильники функционировали по 50 лет и во многих дворах и в частном секторе функционируют до сих пор, а здесь года не прошло и начались проблемы. Ведь не исключено что вода попадает не только в плафоны, но и корпуса светильников и с большой вероятностью можно сказать что от сырости и влаги они скоро начнут выходить из строя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме