Главное новости 5 августа 2020

Поможем детям собраться в школу

С 10 августа в Рыбинске будет проходить благотворительная акция «Поможем детям собраться в школу».

— Для подготовки к школе детям из семей, находящихся в сложной ситуации, требуется одежда, обувь, рюкзаки, ранцы, сумки, канцелярские принадлежности, спортивная одежда и инвентарь, товары для творчества, книги. Вещи обязательно должны быть новыми, — рассказывают в пресс-службе администрации Рыбинска.

Собранную помощь передадут малообеспеченным и многодетным семья, где есть дети школьного возраста.

Вещи и канцтовары можно приносить в территориальную комиссию по делам несовершеннолетних по адресу: ул. Крестовая, 77, кабинет 20. Телефоны для справок: 290-233, 290-237, 290-238 и 290-240.

В прошлом году горожане и промышленники Рыбинска помогли подготовиться к школе 192 детям, 16 из которых пошли в первый класс.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Королёв Павел Владимирович 17:33 | 5 Август 2020

Для первоклашек могу предложить домашние школьные парты(самовывоз).

Alen 06:54 | 6 Август 2020

Конечно поможем!!! Я помогаю собраться в школу своей внучке. Все очень дорого, а в семье ещё и годовалая сестрёнка, и кредиты за квартиру, и один источник дохода — работа главы семьи…

    Дмитрий 13:48 | 6 Август 2020

    Вот до чего довели страну!? В Советское время такого и представить не могли, чтобы ребенку не на что было идти в школу. А сегодня многим родителям приходится стоять с протянутой рукой. И с каждым годом таких будет все больше

Королёв Павел Владимирович 15:15 | 6 Август 2020

Всё началось с циклопов перестройки и новоявленных оракулов переустройства-разрушения всего и вся…В образовании роковую роль сыграл фурсенко и тот закон, который эти уроды протащили: образование — это услуга, а не воспитание …Дальше — больше!!! Вы почитайте выступления грефа об образовании, которые комментирует С.Михалков в «Бесогоне»…Ведь это мрак!!! Греф прямо заявляет — нам не нужно образованное население!!!К 23 году постараются уничтожить даже то, что есть в настоящее время!!! Сволочи и подонки!!!В одном из постов недавно я писал об этом, но РИ не вставили его в комментах! Наши дети — это будущее страны и это тема нуждается в обсуждении, дабы не собирать с миру по нитке нищим школьникам на образование!!!

гость 16:37 | 6 Август 2020

В ЯО области за последние 20 лет построили только 3 пристройки к школам в Ярославле.В Рыбинске закрыли 5 школ в замен ничего.Классы переполнены и их количество всёвозростает.Школа на Слипе (ул.Тракторная)строится ударными темпами и должна была быть готова к 1 сентября 2020г.Но дети в неё в этом году не пойдут.Власти вероятно протянут начало занятий на 1 сентября 2021г.к выборам в ГД.А то ЕР хвастаться и пиариться в Рыбинске просто нечем.Как организовано питание в школах и кто на этом делает деньги,рыбинцы знают.Так что С.Михалков и Г.Греф здесь не причем.

    Людмила 16:47 | 6 Август 2020

    Зато храмы растут как грибы

Королёв Павел Владимирович 17:32 | 6 Август 2020

Зато я перестал ходить в эти храмы!!! Других также к этому призываю!!! Нам надо быть умнее и не поддаваться на религиозный опиум, поскольку церковь всю свою платоническую страсть направляет на усиление мощи и власти жуликов и воров!!! Последние в свою очередь делают попам карт-бланш во всём — от природных ресурсов до налогов и увода от уголовной ответственности. Было время, когда держал в руках документы о предоставлении им квот на беспошлинный вывоз сырой нефти целыми эшелонами — от Ноябрьска до Новороссийского порта…А мы тут стараемся детишек в школу собрать или на операцию скинуться…Позорище и стыдоба — проклятье на наши пустые и покорные головы!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме