Главное новости 6 августа 2020

«Окружим школу на Тракторной безопасными дорогами»

Замглавы Рыбинска оценил строительство четырех дорог на Слипе

Строительство школы на Тракторной подошло к концу — здесь завершают устранять замечания. Вокруг новой школы ремонтируют проезжие части. Дороги строят на Тракторной, Ширшова, Волкова, Пестеля.

Дороги здесь оставляли желать лучшего: скорее направления, чем крепкие асфальтовые дороги. Раньше их делать не стали — боялись, что разобьет строительная техника при возведении школы.

— После завершения школы оставлять эти дороги без ремонта было невозможно. Все работы по подъездам к школе завершатся до 1 сентября. Надеюсь, погода позволит это сделать, — говорит замглавы Рыбинска Алексей Рябченков.

Подрядчик — рыбинский «АсфальтСтрой» — выпилил мешающие насаждения. Провел ливневую канализацию. Оборудуют тротуары, появятся пешеходные переходы.

На строительство дорожных участков потратили 40 млн рублей. Деньги федеральные и областные.

— Мы окружим новую школу новыми безопасными дорогами. Каждый участок согласован ГИБДД, — поясняет Рябченков.

 

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Владимир 13:03 | 10 Август 2020

Школа на Слипе есть, вокруг нее дороги тоже, а главной дороги на Слип нет. Есть только небольшая отворотка с моста, которая упирается в Иверскую церковь, а дальше нее глухая пробка. Единственная крупный затор в городе. Транспорт стоит у церкви полчаса, потому как повернуть на Слип невозможно. Транспортное сообщение с отдаленным районом города очень плохое. Хотя по генплану давно запланировано строительство новой магистрали на Слип. Когда ее начнут делать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме