новости 13 августа 2020

Скончался Вадим Собко

13 августа от осложнений, вызванных коронавирусом, скончался управляющий директор ССЗ «Вымпел» Вадим Собко. Врачи сделали все возможное, но спасти его не удалось.

Вадиму Собко было 49 лет. Он зарекомендовал себя как сильный руководитель и яркая личность. Во главе предприятия ему удалось сделать существенный вклад в развитие «Вымпела», сообщает ГК «Калашников». 

Вадим Собко возглавил СЗ «Вымпел», входящий в ГК «Калашников», в марте текущего года. Карьеру в судостроении начал в 2004 году в ООО «Светловский судоремонт» (Калининградская область).

Работал на руководящих должностях на Жатайском судоремонтно-судостроительном заводе и Волгоградском судостроительном заводе, директором по производству судостроительного завода «Янтарь» (Калининград) и судоремонтного завода «33 СРЗ» (Балтийск). До прихода в «Калашников» возглавлял Жатайскую судоверфь (Якутск).

Кстати

За несколько дней до смерти Вадим Собко перевел из личных средств несколько десятков тысяч рублей на лечение Вани Леонова.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Сергей 15:22 | 13 Август 2020

Видимо у него были сопутствующие тяжелые заболевания, вроде диабета или еще чего-то, если свой иммунитет не справился и оказался бессилен.

    Влад 16:27 | 13 Август 2020

    Видимо, вы слабо знакомы с темой.

    Надежда 12:59 | 15 Август 2020

    У него небыло диабета…. Я его тетя и я знаю это.

Оля 12:29 | 19 Август 2020

Спи, Вадим спокойно. Скорблю и соболезную близким. Не смог уберечься от проклятого вируса. Такого мужика здорового уложил. Добрый отзывчивый человек был. Пухом земля тебе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме