Главное новости 17 августа 2020

«Спасибо, Демино!»

Мужская сборная России по биатлону завершила сборы под Рыбинском. Отзывы и фото спортсменов.

Полтора месяца в Демино тренировался цвет российского биатлона. Три команды: основная мужская, мужской резерв и юниоры гостили и трудились на деминских холмах со второго июля.

Об окончании тренировок спортсмены сообщили в соцсетях. 15 августа биатлонист Александр Поварницын написал в Инстаграм: «Сбор в Рыбинске закончен! Провели много работы, пора и отдохнуть».

Биатлонист Артем Истомин 16 августа в Инстаграм опубликовал фото с деминских холмов.

Истомин поблагодарил руководство ЦЛС Демино и Светлану Емелину, директора рыбинской спортшколы №4:

— Последние два дня были насыщенными. Спасибо Центру Демино и отдельно Светлане Владимировне Емелиной за предоставление необходимых условий для подготовки сборной команды России по биатлону, — написал Истомин в Инстаграм. — Демино — новое место для нашей подготовки. Сбор прошел на хорошем уровне. Все уставшие, но довольные вернулись домой. На следующей неделе — Семинский перевал.

Тренер команды по стрелковой подготовке Максим Максимов лаконично поблагодарил Демино за сборы:

— Поставленные задачи успешно решены. Спасибо, Демино! Встречаемся через неделю на Семинском перевале!

 В Инстаграме Максим Максимов опубликовал фото сборной

Мужскую сборную России ждет недельный отдых. После чего спортсмены разделятся на две части: одни биатлонисты поедут на Алтай, а другая часть — в Сочи.

Тренер Сергей Белозеров пояснил РИА Новости: резерв сборной России будет готовиться на базе «Лаура» в Сочи, а основному составу предстоит работать на Семинском перевале.

— Это первый в сезоне и пока единственный горный сбор для команд. Изначально хотели взять три высоты. Но сами понимаете: и пандемия вмешалась, и команды традиционно пользовались зарубежными базами, — заявляет Белозеров.

 

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме