Главное новости 18 августа 2020

Тротуар на Слипе подрядчик исправит за свой счет

На улице Пестеля в микрорайоне Слип строители заасфальтировали тротуары. Два столба остались прямо посередине пешеходной зоны.

—  Еще до укладки асфальта подрядчик получил указания приостановить работы для переноса столбов. Теперь ему предстоит исправить ситуацию за свой счет, — рассказывает Александр Ермилов, глава УГХ Рыбинска. — Тротуары на улице Пестеля формируются на уже существующей дороге. Подрядная организация выполнила работы, сохраняя необходимую ширину проезжей части и ориентируясь на дренажные канавы вдоль частного сектора.

Сейчас вопрос о переносе опор и переподключении линии решается с «Рыбинской городской электросетью». Это займет около недели, затем подрядчик завершит асфальтирование тротуара. Работы должны быть выполнены к 1 сентября.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Сергей 13:45 | 18 Август 2020

Дегенераты, …ять. Откуда берутся такие маразматические подрядчики?

гость 20:26 | 18 Август 2020

Штурмовщина однако.Забыто всё и СНиПы и ПТЭЭ и ПТБ. Будем смотреть как при планируем ремонте дороги от ул.Ворошилова до д.27(школа 29) засыпят и закатают в асфальт колодец ливневой канализации.

пешеход 20:43 | 18 Август 2020

А никто не заметил что такие же столбы освещения около 10 лет стоят посреди тротуара в районе Водоканала? И народ безмолвствует.

Макс 21:37 | 18 Август 2020

Почему-то авторы статьи умолчали, что вся эта «движуха» пошла после того, как депутат Муниципального Совета Леонтьев поднял в соцсетях шум. И если бы не Олег, стояли бы эти опоры посреди тротуаров еще не один десяток лет

    житель 01:00 | 19 Август 2020

    Макс, я уже писал вам. Повторюсь. Дело как раз делается в Рыбинске без вашего Олега. Писать кляузы в соцсетях это тебе не работа. Пусть ваш Олег снимает корону да реальное что ни будь сотворит, а мы последим и пофоткаем.

    Елена 11:51 | 20 Август 2020

    А почему депутат Егоров не поднял этот вопрос? Боится поссориться с администрацией? Не слышно его было и когда жителей частного сектора Слипа топило после проливных дождей.

Валидол 00:54 | 19 Август 2020

Дурак ваш Олег, без него всё сделают, только каркает как сорока, да гадит

Екатерина 01:39 | 19 Август 2020

А в пепеборах перекошенные и зауженные тротуары обещали исправить и всё? Работа принята, а переделки не видать…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме