новости 27 августа 2020

Возле стадиона 18/28 прокладывают ливневку

Стадион и парк между школами 18 и 28 был построен в прошлом году. Объект заметно выше по уровню, чем прилегающая территория. Чтобы вода – а место здесь болотистое – не скапливалась рядом со стадионом, решено проложить дополнительную ливневую канализацию.

— Вода не топит и не разрушает объект, просто дети, если выбегут с площадки, могут оказаться в глубоких лужах, — объясняет Алексей Рябченков, замглавы Рыбинска по городскому хозяйству. – Подрядчик, который строил стадион 18/28, выполнил свою работу полностью. Благоустройство и осушение пустырей не входило в проект.

Трубы для водоотведения будут проложены по двум сторонам стадиона, их соединят с городской ливневкой. Трубы и материалы для строительства ливневой канализации закупил город, работы ведет «Северный водоканал».

Монтаж ливневки планируют завершить к 1 сентября.

фото — Р-40

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
гость 18:38 | 27 Август 2020

Я чего то не понял! Работы по строительству стадиона 18/28 выполнял «Крепыш» и освоил все 25 млн.руб.Работы по ливневке не выполнил т.к. наступила зима.Представители администрации Рыбинска официально заявляли,что работы по ливнёвке начнуться в феврале 2020г. И вот сюрприз — работы выполняет Водоканал на деньги из бюджета города.

    житель 18:46 | 27 Август 2020

    Ты часто чего то не понимаешь. Ливневка не входила в проект. Читай внимательней и чаще думай.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме