Главное новости 28 августа 2020

На Рыбинском водохранилище опрокинулась баржа

UPD: транспортная прокуратура сообщает, что баржа с металлом следовала в составе судна т/х «ОТА-889» по маршруту Череповец — Нижний Новгород. ЧП произошло на 437 км 63 судового хода в районе 15 буя Рыбинского водохранилища.

Остается неизвестной судьба двух членов экипажа, они находились в трюме сухогруза.
На место ЧП выдвинулась оперативная группа Рыбинского пожарно-спасательного гарнизона. К операции привлечены 45 человек и 11 единиц техники.


Интерфакс сообщает, что сегодня, 28 августа, в акватории Рыбинского водохранилища на территории Ярославской области дал течь и опрокинулся сухогруз.

По предварительной информации агентства, на судне находилось семь человек, пятеро спасены, двое пропали без вести.

— В 11:26 пятницы поступила информация от капитана корабля, что в Рыбинском водохранилище сухогруз опрокинулся, возможно, у судна течь. Спасатели выдвинулись на место происшествия, — сообщает Интерфаксу Михаил Зверев, начальник пресс-службы МЧС по региону.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Сергей 19:02 | 28 Август 2020

Просто перегрузили баржу железом от жадности. Есть еще детская поговорка, когда детей учат — жадность-плохое чувство. А писали сухогруз, сухогруз. Был бы сухогруз, было бы не так страшно.

    Гость 20:09 | 28 Август 2020

    Судя по всему, перегрузили не баржу, а дырявое железо 🙁

      Сергей 20:14 | 28 Август 2020

      Перевозили из Череповца железный лом, который состоит из хлама разных размеров и форм. Если перегрузили этим добром не новую баржу, то пробило какой-нибудь трубой или железным углом изнутри. Пусть достают теперь со дна.

Сергей 20:25 | 28 Август 2020

По информации Ярославской транспортной прокуратуры, сухогруз следовал из Череповца в Нижний Новгород. На борту находился металлолом….. На судовом ходу в районе Брейтово перевернулась баржа с металлоломом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме