новости 31 августа 2020

«Ухожу со смешанными чувствами»

Александр Игнатьев покидает пост директора «Деминских марафонов».

Пост об уходе Александра Игнатьева появился утром 31 августа на официальной странице Деминских марафонов во ВКонтакте. При нем лыжный марафон, представляющий Россию и Рыбинск, был включён в престижную международную серию WORLDLOPPET и вошёл в десятку крупнейших лыжных марафонов мира.

— 1 сентября 2020 года — мой заключительный рабочий день в статусе директора СНП «Дёминские марафоны».
Ухожу со своего поста со смешанными чувствами. С одной стороны, оставляю марафон «на гребне волны»: в стабильном финансовом положении, лидирующим в России по всем показателям и имеющим неоспоримый авторитет в международном лыжном движении. С другой стороны, опасаюсь за будущее марафона из-за новых вызовов современности: непредсказуемая погода с отсутствием снега, коронавирус, падение активности у участников, привыкание к успехам марафона у руководства области, города и района… Но в любом случае, решил, что не буду «цепляться зубами» за кресло, что к руководству марафоном должен прийти молодой директор с новыми идеями, с «горящими глазами», с энергетикой, которая поможет привлечь сотни и тысячи новых участников, и сделать Дёминский марафон ещё лучше!

По словам Александра Игнатьева,  кандидатура его преемника уже утверждена.

— Могу только сказать, что это заслуженный в мире спорта человек, имеющий высшее спортивное звание России (заслуженный мастер спорта), — говорит он.

Имя будущего директора СНП «Деминские марафоны» пока не разглашается. Мы узнаем его, когда новый руководитель приступит к своим обязанностям, 2 сентября.

 

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме