новости 4 сентября 2020

В Рыбинске появится новый храм

Его построят на пустыре на улице Солнечной.

Фото: vk.com/radoste76

О начале строительства храмового комплекса в честь иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость» сообщает информационный отдел Рыбинской епархии.

Территория, где планируется возвести церковь, долгое время представляла собой заброшенный пустырь  рядом с больничным городком. 3 сентября площадку по соседству с перинатальным центром расчистили от зарослей деревьев и кустов, чтобы обеспечить заезд тяжелой техники. Скоро здесь начнутся земельные работы по строительству.

— Проект здания уже подготовлен, обозначена территория, на которой будет находиться храм. В планах также есть создание парковой зоны и музея медицины, — сообщает источник в епархии.

5 сентября, в субботу, всех неравнодушных ждут на субботник по расчистке территории под строительство храмового комплекса. В планах — вырубка и уборка кустарника, сбор и вывоз мусора. Встреча добровольцев — в 14.00 на ул.Солнечной, в Больничном городке, напротив памятника малышу.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Я 16:38 | 5 Сентябрь 2020

Деньги некуда девать. Помогли бы, хотя бы, больным детям. Пользы больше. Все просто. Больше храмов, больше прихожан, больше денег. Для кого?

Испанский стыд 11:46 | 8 Сентябрь 2020

Сколько можно храмы строить?, лучше детский сад построить, дети годами очередь в садик ждут, так как мест нет и садов лишних нет. Или оборудование медицинское купить необходимое для больниц, чтоб больные люди не в Ярославль на процедуры ездили мучительной дорогой, а на месте лечились. Нет? Иисус бы такое не одобрил? Доколе вся эта свора православная будет иконами свои делишки прикрывать? Религия давно в вертеп превратилась!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме