новости 8 сентября 2020

В дома рыбинцев стучатся липовые газовики

Как отличить сотрудников Рыбинскгазсервиса от мошенников?

Рыбинцы жалуются — все чаще им навязчиво предлагают заменить гибкую газовую подводку. И приобрести газоанализатор. Видимо, продавцы играют на страхе людей после взрыва  с жертвами в Ярославле.

Вот как ситуацию описывают в компании Рыбинскгазсервис — единственной организации на сегодня, которая имеет право чинить газовое оборудование.

— На подъездах рыбинских домов появились объявления некой компании «Газовая служба». Там говорится о профосмотре внутриквартирного газового узла. Одновременно наши диспетчеры начали получать жалобы от горожан, которым навязчиво предлагали заменить гибкую газовую подводку и купить газоанализаторы, — описывают ситуацию в пресс-службе Рыбинскгазсервиса. — Но мы не сотрудничаем со сторонними организациями и не гарантируем качество проводимых ими работ.

Как официальные газовики выходят на техобслуживание квартир.

Техобслуживание газового оборудования внутри квартиры специалисты Рыбинскгазсервиса осуществляют по графику или по заявке абонента. За 5 дней на подъезд вывешивают объявление о дате техобслуживания с логотипом предприятия. Списки домов, где проведут техосмотр, публикуют на официальном сайте общества. Специалисты Рыбинскгазсервиса работают в спецодежде с логотипом компании, предъявляют служебные удостоверения.

Что делать, если к вам пришел человек и заявил, что намерен проверить газ.

Позвоните по номеру 04 или 29-06-04 и уточните, направляли ли по вашему адресу специалистов для проведения работ.

Так выглядит форма специалиста Рыбинскгазсервиса.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме