новости 9 сентября 2020

Лучшего мастера выбирают на заводе Рыбинска 

400 мастеров трудятся на «ОДК-Сатурн»

19 мастеров производства «ОДК-Сатурн» участвуют в конкурсе на присвоение звания Лучший мастер «ОДК-Сатурн»-2020. В ходе конкурса старшие мастера, мастера групп и участков пройдут испытания. Победителей назовут в октябре, в преддверии Дня предприятия.

— Мастер производства — один из самых востребованных специалистов. Сегодня на предприятии больше 400 мастеров задействованы в выпуске продукции. Мастер должен обладать навыками проектного управления: в его подчинении рабочие, он в тесном контакте с технологами, контролерами, представителями службы главного инженера. От технической и управленческой грамотности мастера, его умения работать с людьми зависит выполнение производственного плана группы, участка, цеха, всего предприятия, — говорит директор производства «ОДК-Сатурн» Дмитрий Нерубенко.

Выявлять лучших в профессии, стимулировать к развитию — часть кадровой политики «ОДК-Сатурн». Уже 20 лет предприятие проводит конкурсы профмастерства среди разных специальностей.

— Авиационная промышленность требует от каждого высоких профессиональных навыков и ответственности. Конкурсы нацелены на повышение компетенций работников, на укрепление престижа профессий, популяризации работы в промышленном секторе экономики. Победителей ждут подарки и ежемесячная надбавка к зарплате на весь календарный год, — рассказывает директор по персоналу «ОДК-Сатурн» Светлана Жукова.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме