новости 14 сентября 2020

В Рыбинске проходит Спартакиада молодежи

С сентября по декабрь в Рыбинске проходит Спартакиада молодежи. Первые турниры – прыжки на скакалке и перетягивание каната – состоялись на стадионе «Метеор» в начале месяца.

Следующий этап — 19 сентября. На базе лагеря «Витязь» команды будут состязаться в туратлоне — преодоление туристической полосы препятствий и скалодрома.

— В этом году из-за пандемии нам не удалось провести традиционный летний фестиваль молодежи, поэтому принято решение организовать Спартакиаду молодежи. Приглашаем к участию команды предприятий, организаций, объединений, сборные команды молодежи, — говорит Дмитрий Ненахов, главный специалист городского департамента физкультуры, спорта и молодежной политики.

В Спартакиаде могут принять участие горожане старше 18 лет. В программе – рыбинская лапта, дартс, городки, хоккей в валенках, кроссфит и другие направления спорта. Всего запланировано одиннадцать этапов, в каждом будут выявляться команда-победитель. По результатам всех турниров будет определен абсолютный чемпион Спартакиады молодежи.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме