новости 15 сентября 2020

Под Рыбинском разбился мотоциклист

Смертельная авария произошла вчера днем. 

Около 11:25 на автодороге Рыбинск-Ярославль 22-летний водитель мотоцикла Suzuki не справился с управлением и вылетел в кювет.

От удара мужчина получил несовместимые с жизнью травмы и скончался до приезда скорой. У погибшего остался грудной ребенок.

В социальных сетях друзья и знакомые мотоциклиста вспоминают, что он был результативным спортсменом-разрядником, многократным победителем соревнований по туризму и ориентированию, любил риск.

Еще одно ДТП с участием байка случилось вечером, в 16:15 в районе дома 50 на Ворошилова. За рулем мотоцикла Yamaha был 25-летний мужчина. Он совершил наезд на троллейбус. Обошлось без пострадавших.

Сотрудники ГИБДД обращаются к водителям мототранспорта: передвигайтесь в застегнутых шлемах, используйте специальную экипировку, будьте заметными на дороге — одевайтесь в яркую одежду со светоотражателями. Исключите резкие маневры перестроения, разгоны и торможения, соблюдайте скоростной режим. Помните: в отличие от автомобиля мототехника никак не защищает вас от внешних факторов.

Берегите себя. Вас ждут дома.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме