Главное новости 16 сентября 2020

Убийство детей в Рыбинске: комментарий СК РФ

Следственный комитет Российской Федерации сообщает, что в ходе предварительного следствия установлен факт совершения сексуального насилия в отношении детей, в связи с чем возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 131 УК РФ, которое соединено с ранее возбужденным.

Сообщается, что подозреваемый, сожитель матери убитых сестер, в декабре 2019 года освободился из мест лишения свободы после отбытия наказания за совершение особо тяжких преступлений, в том числе и убийства.

Сейчас ведется розыск предполагаемого убийцы.

Александр Бастрыкин поручил передать уголовное дело об убийстве сестер в Главное следственное управление СК России для дальнейшего всестороннего и объективного расследования.

Напомним, что тела девочек 8 и 13 лет были обнаружены 15 сентября в квартире пятиэтажки в микрорайоне Переборы.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Адекват 17:04 | 16 Сентябрь 2020

Вот такие получаются знакомства по интернету: садюги через него находят своих жертв. Куда смотрела мать двоих девочек из Омска?

    Люда 17:21 | 16 Сентябрь 2020

    Куда смотрел единокровный папаша двух девочек, бросая мать? Удовольствие получил и адью?

      Неравнодушный 16:28 | 17 Сентябрь 2020

      Отец девочек никого не бросал. Мать сама умотала сначала к своей матери в Омск, потом к новой «большой любви». Отец был категорически против отъезда детей с бывшей женой, но сделать ничего было нельзя. В браке у них было трое детей, старший сын уже закончил школу. Маме захотелось новой жизни и вот результат.

      На 10:32 | 18 Сентябрь 2020

      Есть вина отца, конечно. Ему бы надо перед отъездом спокойно и вдумчиво разъяснить свиноматке :случиться что с детьми — тебя жить не оставлю. Может и задумалась бы

Ирина 22:46 | 17 Сентябрь 2020

. В подписчиках у Виталия Молчанова, есть Сергей Чистов г. Санкт-Петербург( профиль закрыт) это- он же только под псевдонимом и спокойно сидит онлайн. Фото видать сделано до судимости лет десять назад -взгляд, нос ,подбородок, морщины,лоб, глаза и ухмылка все его 100%. Проверьте профиль, если это возможно.

    коакс 20:46 | 18 Сентябрь 2020

    Как он может быть онлайн, если арестован? Но похож. И уже отписался. Может, это брат?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме