Главное новости 18 сентября 2020

Молчанов, подозреваемый в убийстве детей, задержан

СМИ и телеграмм-каналы опубликовали фотографию задержания Виталия Молчанова. Мужчину подозревают в убийстве двоих детей в Рыбинске. Информацию о задержании подтверждает Следственный комитет РФ.

41-летний мужчина подозревается в убийстве двоих девочек-сестер 8 и 13 лет. Тела зарезанных и изнасилованных дочерей 15 сентября нашла мать. Несколько дней подозреваемый скрывался, был объявлен в розыск.

Молчанов доставлен в отдел полиции на ул. Карякинской.

.

фото — 76.ru

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Деревенск.ру 12:18 | 18 Сентябрь 2020

Обидно что из-за резонанстности дела его не определят в «правильную» хату…

    алекс 12:25 | 18 Сентябрь 2020

    Обидно что он жить после этого останется…

    борис 12:50 | 18 Сентябрь 2020

    Да, что и обидно.

    олег 16:41 | 18 Сентябрь 2020

    чипы для отслеживания таким вставлять и кастрировать после освобождения

    Юлия 13:52 | 20 Сентябрь 2020

    Он уже убил и изнасиловал ребенка. Продолжайте дальше верить в правильные хаты. Там сидят такие же как он.На зоне святых нет, и возмездие там творить, чтобы самому срок добавили, никому не нужно.

Дмитрий 12:35 | 18 Сентябрь 2020

Ну что, ну что они ему сделали??
Приехал жить к женщине и лишил ее самого ценного!!
У нас больное общество по всем фронтам!

Александр 12:41 | 18 Сентябрь 2020

Уничтожить его…не посадить..а убрать с этой планеты…

    Лариса 13:22 | 18 Сентябрь 2020

    Сжечь погань …

Влад 12:55 | 18 Сентябрь 2020

Этого су…..у нужно, как в средневековье на крюк посадить, а перед этим ему все его мужское хозяйство отрезать тупым ржавым ножом!
Что происходит с людьми? Откуда такие выродки берутся? Сколько их сейчас у нас есть?

    Олег 14:56 | 18 Сентябрь 2020

    Влад, ну.. держи себя в руках-то.. Баба сама виновата — такого выбрала… Тут и на ней немалая вина…

      MT11 22:30 | 18 Сентябрь 2020

      Баба-то виновата, а вот дети — ни в чем не виноваты. Ей до конца жизни с чувством вины жить. Потащить родных кровиночек к незнакомому мужику в другой город — это как зудеть должно было, чтобы потерять всякую осторожность напрочь. Да и бывшему супругу с его работой не составляло вообще никакого труда «пробить», к кому его бывшая тащит детей и пресечь эту вакханалию.
      Бедные девчоночки — Царство им небесное…..какой кошмарный конец………..

      Юлия 13:51 | 20 Сентябрь 2020

      Ага, чтобы ни случилось, баба всегда виновата. Бабу убили, детей бабы убили, баба виновата всегда. не преступник, не убийца- баба виновата.

Людмила 12:55 | 18 Сентябрь 2020

Срочно смертную казнь вернуть для таких!!!

    пролетарий 13:14 | 18 Сентябрь 2020

    По голосованиям большинство российских граждан за казнь, но наш обнулённый почему-то боится антироссийской и враждебной гейропы отменить мораторий, ведь та страна, которую мы хотим перегнать от неё не отказалась, не испугавшись этого евросообщества!

      Олег 15:06 | 18 Сентябрь 2020

      …а будешь Президента оскобрблять, за ним сам пойдешь.. обнуливаться….

      Игорь 19:33 | 18 Сентябрь 2020

      для тебя не обнуленный,а Владимир Владимирович,да и смертная казнь от него не зависит,до него подписали договоры о приостановке смертной казни,а чтоб их вернуть много откуда надо выйти,да и санкции снова получите

Элис 12:59 | 18 Сентябрь 2020

А эта овца-мамаша!!!! Кого в дом привела?!!! Насильника и убийцу для своих детей! Дура дебильная! Этого и следовала ожидать!

Лиза 13:04 | 18 Сентябрь 2020

Эту тварь надо расстрелять. а не содержать его в тюрьме за наш счет! Надо снова ввести смертную казнь, такие нелюди не должны жить на этой земле!

Люба 13:18 | 18 Сентябрь 2020

Этой мрази нет места на земле!

Julia 13:19 | 18 Сентябрь 2020

однозначно уничтожить… Но вот не понятно как и в какой момент в маленьком жизнерадостном ребенке, ведь он таким был когда то, начинает рождаться такая больная тварь? Что это: недолюбленность в детстве, психическая травма, родители изверги или просто равнодушные алкаши? Перверсии по поводу импотенции или просто такой урод? Я думаю все идет из детства… Давайте будем внимательны к нашим детям, начнем наконец то их уважать, прислушиваться к их мнению, воспитывать в них «души прекрасные порывы», причем на своем личном позитивном опыте, а не морали пустые читать.
Безумно жаль девчонок. Что пришлось перед смертью пережить… Так быть не должно. Мамаши, «уставшие от одиночества и готовые на все», лично прошу, сто раз проверить кого вы там в семью к себе пускаете, особенно если есть малолетние дети. Ну сколько уже таких случаев было. Думайте, анализируйте, сомневайтесь…

    Ната 14:14 | 18 Сентябрь 2020

    Полностью с вами согласна!! Тоже подумала о жизнерадостном малыше в нем когда-то, от этого просто охватывает ужас и боль . Возможно из детства, может генетические нарушения психики,может употребление веществ мозг «сломали», всё это страшно…

    Юлия 13:53 | 20 Сентябрь 2020

    Для меня это тоже загадка, как зверьем становится человек?

Лариса 13:19 | 18 Сентябрь 2020

И эту шваль будут содержать за наш счет. В место того чтобы отправить эти деньги на достойное содержание детских домов, на лечение тяжело больных детей.

Alex 13:23 | 18 Сентябрь 2020

Смешные вы. Есть такая тюрьма, как Черный лебедь и Дельфин, куда сажают таких отморозков.
«Отношение персонала колоний к своим «подопечным», в целом, предсказуемое, хотя и не всегда однозначное — от «как к скоту» до «онижетожелюди». В «Дельфине» на пассивно-агрессивный комментарий очередного журналюги в интервью для НТВ про то, «зачем мы каждый день меняем бельё убийцам наших детей», добрый усатый лекарь поведал, что от человеческого обращения нелюди, обитающие в колонии, мучаются еще больше, что в целом близко к истине. Да и вообще — расстрел обрывает жизнь в секунду, а долговременное протухание в бетонной коробке — та еще мука, так что если кто-то хотел наказать преступника — лучшего наказания не придумать.»

Дмитрий 13:35 | 18 Сентябрь 2020

Его нельзя казнить, это слишком просто для него! Ему нужно подобрать «правильных» сокамерников и их тоже попросить, чтобы не убивали сразу… чтобы ОЧЕНЬ ДОЛГО кончали эту мразь!

Василиса Светлова 14:02 | 18 Сентябрь 2020

Если этот выродок уже был ранее судим за аналогичные преступления, то почему он разгуливает на свободе, а не отбывает пожизненный срок наказания? Или нашим законотворцам не понятно, что недо-человек, однажды совершивший ТАКОЕ, человеком не является, а является выродком рода человеческого, и его нужно навсегда изолировать от общества, не дожидаясь повторных рецидивов.
Догуманничались там, где это совершенно не уместно. А расплачиваться приходится обществу.

Непьющий 14:20 | 18 Сентябрь 2020

Зря его живым взяли. Он же оказывал сопротивление, ругался, угрожал, размахивал чем-то, похожим на нож. Вот и надо было полицейским испугаться, как пугаются американцы, и пристрелить его на месте.
Но не всё ещё потеряно. Этот гад обязательно (обязательно!) попытается бежать. Например, при доставке на допрос. Так что есть ещё возможность пристрелить при попытке к бегству. Надо только всё время держать его на мушке.
Что касается «Белого лебедя», то, может быть, там убийцы и мучаются. Только вот погибшим девочкам уже жизнь не вернёшь тем, что этот новый хмырь будет всю жизнь мучиться. А он может (в теории) выйти на свободу, например, прикинувшись сумасшедшим, и снова насиловать и убивать. Нам всем это надо?!

    Олег 14:33 | 18 Сентябрь 2020

    Совсем не пьешь ? Зачем злой такой как собака. У тебя папа-мама был ? (с) ))

      Непьющий 15:07 | 18 Сентябрь 2020

      Совсем не пью. И совсем злой, да — типа как собака. А ты, вижу, добрый к уголовникам, как две добрых собаки. Да, и папа была, и мама был, все был. Но тебя что-то рядом не был, не надоумило меня ты.

Ростова 14:26 | 18 Сентябрь 2020

А я вот думаю, что человечеству давно пора подумать над тем, как поступать с такими ублюдками.. Если не лишать жизни, можно лишить.. ума, например. Воздействовать там как-то на мозжечок, или еще что-то, чтобы превратился в послушное животное..И для общества безобиден и другим, блин, неповадно. Сволочь!

Ирна 14:29 | 18 Сентябрь 2020

женщина, имеющая детей, не должна приводить к себе в дом мужика! Двое детей!До мужиков ли! Когда она рожала, то вариант того, что она останется одна всегда есть. Нужно думать головой. Если есть дети-все! Никаких сторонних пап и попыток устраивать свою личную жизнь не должно быть! Чужие дети не нужны никому кроме родителей! Осталась одна-тяни лямку, расти детей. Вот когда он вырастут, ты им дашь образование,тогда и можно подумать о себе. Время уйдет? Так прежде чем рожать , нужно хорошо подумать головой!Женщина может иметь столько детей, сколько сможет самостоятельно вырастить! Она должна быть готова к тому, что пока они растут, она будет жить одна. Встречаться на стороне-пожалуйста, если ест время, о домой к себе-ни-ни!!!

    Олег 14:35 | 18 Сентябрь 2020

    Ну конечно ! Ну и сказанули !

    1. Женщина не должна ставить на себе крест как на женщине из-за детей. А вот выбирать тщательнее — это да.

    2. Возможно, она будет кормиться за счет того, кого приводит (этот вариант более массовый)

    Нина 07:06 | 19 Сентябрь 2020

    Ирна, бред полнейшей воды, моему сыну было 5 лет когда мы познакомились с моим будущим мужем, сейчас сыну 21 год, и мужа он зовет папой. а про родного отца и не вспоминает. Быть аккуратнее и внимательнее в выборе- это да, а вот ставить на себе крест -это бред.

    Юлия 13:55 | 20 Сентябрь 2020

    А можно женщине самой решать, нужна ей личная жизнь или нет? Миллионы женщин выходят замуж повторно, такие случаи как этот мягко говоря не очень часто случаются, чтобы делать обобщающие выводы.
    А еще бывают отцы насилуют детей, по такой логике надо рожать только от спермодоноров и жить одной.

Ирина 14:30 | 18 Сентябрь 2020

женщина, имеющая детей, не должна приводить к себе в дом мужика! Двое детей!До мужиков ли! Когда она рожала, то вариант того, что она останется одна всегда есть. Нужно думать головой. Если есть дети-все! Никаких сторонних пап и попыток устраивать свою личную жизнь не должно быть! Чужие дети не нужны никому кроме родителей! Осталась одна-тяни лямку, расти детей. Вот когда он вырастут, ты им дашь образование,тогда и можно подумать о себе. Время уйдет? Так прежде чем рожать , нужно хорошо подумать головой!Женщина может иметь столько детей, сколько сможет самостоятельно вырастить! Она должна быть готова к тому, что пока они растут, она будет жить одна. Встречаться на стороне-пожалуйста, если ест время, о домой к себе-ни-ни!!!

    Олег 14:36 | 18 Сентябрь 2020

    Смотрю тут эмансипаток многовато…. Сами вырастить… Многие ли из вас сами что-то могут без мужиков-то ? Так и норовите подороже продать свою…. ну сами понимаете что… Это если без лишней вежливости говорить и прямо…

    мужчина 18:28 | 18 Сентябрь 2020

    Я склоняю голову перед вашим мнением!

      мужчина 18:38 | 18 Сентябрь 2020

      Я свой пост относил к Ирине. Не знаю про вашу историю но то что вы написали — это честь русской женщины.

    Нина 07:10 | 19 Сентябрь 2020

    Ирина, бред полнейшей воды, моему сыну было 5 лет когда мы познакомились с моим будущим мужем, сейчас сыну 21 год, и мужа он зовет папой. а про родного отца и не вспоминает. Быть аккуратнее и внимательнее в выборе- это да, а вот ставить на себе крест -это бред.

Алефтина Гвоздкова 14:38 | 18 Сентябрь 2020

Двое детей, а мать в интернете ищет мужика. Конечно, и с детьми выходят замуж, но не таким образом. Ведь еще дети могли появиться. Как-то все события лишены здравого смысла. Ну все се уже написали и выразили мнение. Все правы. И даже, если «хмырь» будет мучиться, да и пусть
мучается, как то ужасно скорбно на душе.

    Олег 14:47 | 18 Сентябрь 2020

    1. Значит она сама такого достойна.

    2. А как еще знакомиться ? В Библиотека или на курортах ? И в чем разница ?

Екатерина 15:59 | 18 Сентябрь 2020

Только КАЗНЬ, ТАКИМ на Земле НЕ МЕСТО!!!!!!!

Сергей 19:35 | 18 Сентябрь 2020

какие добрые православные,убить,сжечь,разорвать,успокойтесь кнопочные тираны,смерть это мгновение,а сидеть всю жизнь,это пытка,когда у срока нет конца,морально начинаешь умирать

Сергей 11:49 | 19 Сентябрь 2020

У этого Молчанова лицо социопата и маньяка. То есть это человек, который реально способен убить, тут есть бесчувственность, нет жалости к другим. Довольно расчётливый человек. У него рвётся страсть, но он её сдерживает, в какой-то момент шлюзы открываются, и тогда он может убить и изнасиловать. Это даже не для получения телесных ощущений, это на внутреннем уровне. У него, обратите внимание, узкие плотные губы, светлые желтоватые глаза. И это говорит о том, что он может пойти на сексуальное преступление не потому, что ему важны ощущения, ему нужен весь этот процесс. Он может причинить вред беспомощному человеку, человеку, который его слабее, человеку, который ему ничем не ответит. Он не накинется на крепкую взрослую женщину, которая ему ответить может.
Удивлён про эту женщину, что у неё до такой степени не сработала интуиция. Явный социопат, ещё и лжец вдобавок. Такому человеку довериться невозможно. Мужчина женщину обманет только в том случае, если она сама этого очень сильно хочет.

    Юлия 13:57 | 20 Сентябрь 2020

    Да нормальное у него лицо. Если бы это лицо (не с задержания, а с обычной фотке) появилось бы под новостью, что он спас ребенка, никто бы не «увидел» в нем маньяка.

      Сергей 10:40 | 21 Сентябрь 2020

      В том и дело, что такие люди как он не могут спасать, только убивать. Для спасения нужны другие качества, а он трус и лжец. Вы не можете это понять, потому что не обладаете нужной информацией.

Сергей 12:41 | 19 Сентябрь 2020

Добавлю, что внешность Молчанова напоминает внешность самого известного маньяка времен СССР — Чикатило. Если вы забыли кто это такой, почитайте в Википедии. Так что вполне возможно что эта женщина из Омска чем-то хотела насолить своему бывшему мужу (полицейскому) или доказать что-то, ну а сам Молчанов задумал сделать такое зверство еще во время предыдущей отсидки, и алкоголь ему только облегчил выполнение убийства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме