Главное новости 25 сентября 2020

Рыбинск приобретет теплоход

24 сентября в Муниципальном совете Рыбинска депутаты большинством голосов поддержали инициативу городской администрации о покупке теплохода. Один миллион рублей город заплатит в 2020 году, еще шесть – в 2021 году.

— Благодаря теплоходу город сможет зарабатывать около пяти млн рублей в год, — объясняет Марина Воронина, руководитель отдела культуры Рыбинска.

Специалисты управления культуры провели мониторинг работы подобных туристических судов в Тутаеве и Ярославле и оказалось, что туристические прогулки очень востребованы. Например, в областном центре в прошлом году было организовано 612 туристических рейсов, у соседей в Тутаеве — 155.

— Впереди – ремонт моста, теплоход будет востребован, — считает Константин Долгов, председатель Муниципального совета Рыбинска.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Мотя 21:12 | 25 Сентябрь 2020

«Благодаря теплоходу город сможет зарабатывать около пяти млн рублей в год». Главное слово — «сможет». А может быть убыточным, что наиболее вероятно.

В.А. 09:38 | 26 Сентябрь 2020

Что Марина Воронина, руководитель отдела культуры Рыбинска, понимает под «зарабатывать» она объяснила депутатам («Благодаря теплоходу город сможет зарабатывать около пяти млн рублей в год»)? Чистую прибыль? Выручку (доход)? Какая из провластных газет более права в интерпретации слов этого руководителя «разница между расходами на его содержание и доходами составит плюс один миллион в месяц.» (ц. «Однажды в Рыбинске»)?

    Dupe 11:38 | 1 Октябрь 2020

    В.А., не ктому цепляетесь: понятия культура и зарабатывать по определению антиподы!

      В.А. 14:59 | 1 Октябрь 2020

      Как же ей тогда доверили «объяснять» эту покупку экономически? Если доверили, значит и в «зарабатывать» разбирается!) «— Благодаря теплоходу город сможет зарабатывать около пяти млн рублей в год, — объясняет Марина Воронина, руководитель отдела культуры Рыбинска.» А раз у депутатов не было вопросов (ну, почти)), значит они всё поняли, в отличие от меня.))) А раз я не понял, я задаю вопрос, а не цепляюсь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме