новости 7 октября 2020

Рыбинск ждет гостей на «Идеальные выходные»

Театр, экстрим, живая музыка и конные прогулки

Рыбинск любит гостей, для каждого у нас найдется развлечение по вкусу. И для экстремалов, и для театралов, и для любителей классической музыки.

В рамках туристической кампании «Идеальные выходные» Рыбинск предлагает варианты осенних уикендов для разных путешественников. Каждый пакет предусматривает проживание в гостевом доме «Бурлак» и авторскую экскурсию «Театральный Рыбинск».

Пакет выходных для экстремалов включает на выбор прыжок с парашютом — самостоятельный с 800 м/ в тандеме с 2200м. Или обзорный полет над городом на ЯК-52 или АН-2. После экстрима гостю предложат отдых в СПА, хамаме или русской бане в ЦОиЗ «Кстово».

Почитателей Мельпомены ждут театральные выходные. 16, 17, 18 октября на сцене Рыбинского драматического театра состоится спектакль «Пигмалион». Юных театралов в Рыбинске 16 и 17 октября ждет театр кукол — детская классика оживает там в современном прочтении и органично сочетается с интерактивом. 17, 18 и 19 октября гостей ждут в ярких молодых проектах: иммерсивном театре «Арт-пространство Z» и первом частном в Рыбинске «Хорошем театре».

Второй вариант для любителей культурного отдыха позиционируют как выходные для аристократа. В программе — конная прогулка, концерт классической музыки в Музее фортепиано, посещение одного театра. Гостей обещают  погрузить в атмосферу старинного Рыбинска.

Все подробности: +7 (920) 116-83-03, ТИЦ Рыбинска.

 

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме