Главное новости 8 октября 2020

Рыбинск продает участки у моря

Они предназначены под индивидуальное жилищное строительство

— В прошлом году администрация Рыбинска провела мероприятия по планировке территории в поселке Балобаново, были размежеваны и поставлены на кадастровый учет земельные участки для продажи в собственность гражданам, — рассказывает директор департамента имущественных и земельных отношений Наталия Поткина.

Всего на улицах Балобановской, Успенской, Шумаровской, Кулигской, Копорьевской к продаже подготовлены 17 свободных участков. Площадь у них разная — от 8 до 17 соток. Все они предназначены под частную застройку. Информация о них размещена на сайте ДИЗО.

— Такие земельные участки на сегодняшний день — редкость, — отмечает Наталия Поткина. — Они располагаются в экологически чистом районе, вдалеке от промышленных предприятий, на прибрежной территории Рыбинского водохранилища. К ним ведет хороший подъезд, рядом проложены газовые сети, есть возможность подключиться к электросетям.

Первоначальная цена участков в Балобанове определена в соответствии с их кадастровой стоимостью — от 320 тысяч до 620 тысяч рублей.

Заинтересованные в приобретении земли под ИЖС могут заявить о своем намерении участвовать в аукционе. Заявки принимаются до 19 октября в ДИЗО (ул. Крестовая, 77, каб.2, тел. 222-815).

В аукционах могут участвовать все желающие — как физические, так и юридические лица. Если будет подана только одна заявка, то по закону торги не состоятся, и землю вам продадут по начальной цене.

default

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Гость города 21:47 | 9 Октябрь 2020

Там инфраструктура и погода большую часть года незавидная. А вот почему не осваиваются мариевские участки в районе Батова, Нансена, Муниципальная и также до Окружной за Суховкой? Там и река, детсады, школы, супермаркеты, дороги и транспортная доступность. Не понимаю. Жил в Эстонии, в Питере, в Репино и на берегу рыбинского моря и больше не хочу на побережье даже такого моря.

валерий 20:37 | 16 Октябрь 2020

ЛОЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Успенской, Шумаровской, Кулигской, Копорьевской улиц таких в городе нет
Информация о них размещена на сайте ДИЗО НЕТ.
ДОРОГИ РАЗБИТЫ (могу прислать фото)
Пишут просят ремонт дороги до церкви сделать.
мэр отвечает нет денег.
ВСЕ ЛОЖЬ!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме