Главное новости 8 октября 2020

В Рыбинске ремонтируют здание бывшего кинотеатра «Центральный»

Очередной объект в исторической части Рыбинска дождался рабочих. Бывший кинотеатр «Центральный», памятник архитектуры в стиле конструктивизм 1936 года постройки, принадлежит частному лицу. Собственник наконец решил привести фасад здания в порядок.

Уже третью неделю строители снимают старую штукатурку, оголяя красный кирпич. Оштукатуривают стены заново там, где этого требует состояние покрытия.

Работы ведутся с привлечением автовышки.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Коренной рыбинец 17:34 | 8 Октябрь 2020

«Собственник наконец решил..»
Думаю пока его не пнули. Много в городе таких безголовых нуворишей, которые скупили задёшево недвижимость и хотели на ней разжиться как рантье но попали на бабло и теперь вынуждены делится хотя бы ремонтом фасадов как и на здании старейшей гимназии и других наших достопримечательностях.
Напомним.
«16 августа 1875 года приказом Министерства Народного просвещения за № 8535 открыта 4-х классная прогимназия в г. Рыбинске.»
Нафига ж взялись за гуж, если не дюжи господа мильонщики?

Сергей 21:47 | 8 Октябрь 2020

Ведутся и другие работы о которых никто не рассказывает на городских сайтах, а стоило бы. Здание, которое раньше занимал медвытрезвитель. Домик на Румянцевской, 3 или 5 — не знаю, почти напротив «Центрального».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме