новости 9 октября 2020

Потоки нечистот текли по Моторостроителей в Рыбинске

Комментарий Водоканала

Неожиданные неаппетитные плоды дали работы по ликвидации провала асфальта по ул. Моторостроителей, 7 в Рыбинске. Местные жители сигнализируют: прямо по улице текут канализационные потоки.

— Второй день зловонная река канализации течет по Моторостроителей, 16. Уже дотекла до 5-й школы. Моторы, 10 — тот же сценарий, — пишет в редакцию Вера Тимофеева.

Причиной зловонной реки оказалась «находчивость» местного предпринимателя. Его подвал начало затапливать нечистотами, и он стал выводить их на улицу при помощи помпы.

— В подвале дома на Моторостроителей, 16 находится магазин. Из-за работ на Моторах, 7 там начало топить подвал. Собственник магазина попытался справиться самостоятельно. Он сделал с помощью помпы отвод из подвала на улицу, — объясняют в пресс-службе Водоканала.

Сейчас проблему уже решили.

— Еще вечером 8 октября водоканал помог бизнесмену сделать отвод в свой канализационный колодец, — говорят в пресс-службе.

Провал обнаружили неделю назад. Причиной называют трещину в трубе канализации. Движение по Моторостроителей — от Черкасова до Моторостроителей,9 — закрыли для автотранспорта. Работы планировали завершить уже сегодня. Но подвела повышенная сыпучесть грунта. Специалисты Северного водоканала работают круглосуточно.

Сегодня нечистоты из подвала отводят в колодец, а не на улицу

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме