новости 12 октября 2020

Криминальная хроника

Пьяный за рулем

Ночью на улице Чкалова сотрудники ДПС остановили ВАЗ-21099. За рулем был 34-летний мужчина лишенный прав за вождение в состоянии опьянения. В этот раз водитель тоже был нетрезв.

Теперь против горожанина возбудили уголовное дело.

— Не оставайтесь равнодушными к проблеме пьянства за рулем и своевременно сообщайте в полицию о водителях, которые ведут себя неадекватно, управляют автомобилем в нетрезвом состоянии. Полицейские готовы предпринять все необходимые оперативные меры реагирования на сообщения о пьяных водителях, — призывают полицейские.

Поверила мошеннику

42-летняя горожанка поверила лжебанкиру и под предлогом отмены сомнительной операции сообщила мошеннику данные карты, после чего с ее счета пропали 137 тыс рублей. Далее женщина отправилась к банкомату и перевела на телефон звонившего еще 122 тыс рублей. Общий ущерб – более 260 тыс рублей.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Кража электроинструмента

В поселке Песочное неизвестные похитили из хозпостройки шлифмашинку, шлифовальный станок и другой электроинструмент. Ущерб – более 37 тыс рублей.

— По подозрению в краже арестован 30-летний житель Рыбинска, — сообщают в полиции.

Задержан наркоторговец

Оперативники задержали ранее судимого 46-летнего рыбинца с 19 граммами метадона.

Мужчина заключен под стражу, ему грозит до двадцати лет колонии.

Дама с ножом

Драма разыгралась во время распития спиртных напитков. Между 20-летней девушкой и 28-летним мужчиной вспыхнула ссора. Когда аргументы закончились, дама схватилась за нож и вонзила в грудь собутыльника.

С тяжелым ранением его доставили в больницу.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. Преступнице грозит до 10 лет лишения свободы.

Угон из автосервиса

Патрульные остановили на улице Блюхера автомобиль Lada Largus. За рулем был нетрезвый водитель, ранее уже лишенный прав за вождение в состоянии опьянения и даже получивший за это судимость.

Оказалось, что и автомобиль ему не принадлежит.

Горожанин работает в автосервисе. Молодой человек выпил спиртное и решил ехать домой на машине, которая стояла в сервисе.

Возбуждено уголовное дело по двум статьям. Максимальное наказание — пять лет лишения свободы.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме