Главное новости 13 октября 2020

Реконструкцию стадиона «Сатурн» оценили руководители региона

Сегодня реконструкцию стадиона «Сатурн», которая проводится в рамках нацпроекта «Демография», проинспектировали Дмитрий Степаненко, председатель правительства Ярославской области, и его заместитель Максим Авдеев. С ходом работ руководителей области ознакомил Денис Добряков, глава Рыбинска.

— Ключевая задача – завершить строительство в срок и с наивысшим качеством. В ходе реконструкции объекта в проект вносятся изменения, которые повышают качество работ без увеличения стоимости. Нет сомнений, что проект будет реализован. Надеемся, что он будет востребован у рыбинцев, — говорит Максим Авдеев.

Сейчас подрядчик выполняет первый этап работ. В результате в четвертом квартале 2021 года будет полностью обновлено спортивное ядро с футбольным полем, беговыми и легкоатлетическими дорожками, возведена восточная трибуна.

— Стадион «Сатурн» для Рыбинска – значимое место. Сейчас мы готовим следующий проект для реализации второго этапа строительства и рассчитываем на финансирование в рамках нацпроекта, — рассказывает Максим Авдеев.

— Второй этап – восстановление западной трибуны с подтрибунным пространством. Это должен быть современный объект, который спортсмены смогут использовать круглый год, — объясняет Денис Добряков. — Мы исполняем все обязательства по нацпроекту. Рыбинск еще ни разу не задержал исполнение ни по одному из направлений. Это хороший показатель, который демонстрирует Минспорту, что мы умеем строить современные объекты и правильно используем федеральные деньги.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме