новости 15 октября 2020

Любитель кататься на чужом велосипеде попался полиции

Он пытался скрыться на украденном транспорте

Поздним вечером у магазина на Крестовой стоял велосипед. Его хозяин на минуту зашел внутрь. Велозамок мужчина решил не использовать — посчитал, что место малолюдное, а визит его в магазин будет непродолжительным.

Когда он вышел на улицу, транспорта стоимостью семь тысяч рублей уже не было на месте. Рыбинец обратился в полицию.

Преступление удалось раскрыть по горячим следам. Сотрудники ППС, патрулируя улицы, заметили велосипедиста — он ехал на транспорте, по приметам похожим на похищенный.

Молодого человека остановили, транспорт проверили. Оказалось, он взял «ничей» велосипед и отправился на нем домой в Рыбинский район.

Возбуждено уголовное дело по ст. Кража.

фото — архив РИ

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
правдоруб 12:54 | 15 Октябрь 2020

Сейчас для таких гадов готовится послабление с новыми поправками в УК. Именно статья 158 «Кража» и 159 «Мошенничество», когда обворовывают и обманывают стариков и молодых звонками «из службы безопасности банка» всяких лжегазовиков, очистителей воды, Собеса, ПФР и др. подлежат гуманизации! Переводу этих преступлений в КоАПП со смешными наказаниями.
Не понимаю нашу власть.

    Мотя 21:29 | 15 Октябрь 2020

    Что тут не понять. Если мошенники разных мастей и разного статуса лояльны существующему режиму и не выступают против него, то какие могут быть у властей к ним серьёзные претензии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме