новости 20 октября 2020

Рыбинский театр кукол принимает гостей

К нам едет Смоленский театр кукол имени Дмитрия Светильникова. 

В рамках программы «Большие гастроли» на рыбинской сцене 23, 24 и 25 октября покажут три спектакля: «Заколдованная принцесса», «Федорино горе», «Сестрица Алёнушка и братец Иванушка». 

Сказка о заколдованной принцессе в Смоленском областном театре кукол –  ещё одна современная версия романтической старинной истории. Очень весёлая, лёгкая, с неожиданными сюжетными поворотами, написана с ненавязчивым юмором, который не даст заскучать ни маленьким, ни взрослым зрителям.

Спектакль «Федорино горе» – яркая, красочная и увлекательная история о том, как от грязнули-хозяйки разбегаются в разные стороны тарелки, блюдца, вилки, сковородки и даже самовар.

«Сестрица Алёнушка и братец Иванушка» рассказывает, как добро торжествует над злом и что малыши должны слушаться старших.

По словам руководителя проекта Елены Булуковой, каждый приезд «Больших гастролей» в любой регион страны становится незабываемым событием для юных зрителей, родителей и молодежи.

В прошлом году 105 театров побывали в 68 субъектах страны. И Рыбинск — не исключение. 

Кстати, пока нашу детвору будут развлекать смоленские гости, рыбинские артисты покажут спектакли для юных смолян. В программе гастролей — постановки «Царевна-лягушка», «Лягушка-путешественница» и «Каштанка».

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме