Главное новости 23 октября 2020

В Рыбинске появятся велодорожки

Об этом заявил глава города Денис Добряков

Велолюбители Рыбинска давно говорят о необходимости выделить для них полосу на дорогах города. К их просьбам прислушались.

— В следующем году сделаем первые велодорожки. Это будет прецедент. Мы уже пообщались с представителями велосообщества Рыбинска, выслушали их пожелания, — говорит Денис Добряков.

Глава Рыбинска не озвучивает, где именно появится нововведение.

— Велодорожки должны быть везде, на каждой дороге. Этот транспорт должен спокойно конкурировать с автомобилями. Число машин активно растет. И альтернатива этому — общественный транспорт и велосипеды, самокаты. Это мировой тренд, — поясняет Денис Добряков.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
В.А. 13:03 | 23 Октябрь 2020

Неужели на Крестовой? Почти как в «Белое солнце пустыни» — «одна полоса под общественный транспорт, одна — под велодорожку, одна под остальной транспорт, две под парковку, одна под …. Трудно!»))) Где таких широких и свободных улиц найдет в Рыбинске?

    европа 14:05 | 23 Октябрь 2020

    убрать парковки, добавить улицы без машин

Советский веломан. 15:26 | 23 Октябрь 2020

Впервые за мою жизнь со старым добрым советским велосипедом (госномер от 1965 г. №10812) vj;tn появится такое чудо! Дай бы бог дожить.

иван 15:28 | 23 Октябрь 2020

все очень умные мысли, велодорожки для Рыбинска это мечта, как и для любого города. Хернёй маетесь господа!!))

Андрей 18:43 | 23 Октябрь 2020

Наконец-то, ещё бы нашли деньги их физический отделить от проезжей части

Горожанин 19:51 | 23 Октябрь 2020

Да нафиг они нужны? Велопедалеры, самокатчики и прочие альтернативно одаренные фрики и так уже вконец оборзели, гоняют и по проезжей части вдоль и поперек и по тротуарам.

    Алекснй 21:56 | 23 Октябрь 2020

    Вы видно тоже не сильно от фриков(настоящих) отличаетесь. Вообще-то велосипедисты и должны ездить по правилам вдоль дорог по правой стороне е ли нет велодорожки, а если уж нет возможности то пешеходным дорожкам если там нет запрета на их передвижение. А оленей везде хватает и среди пешеходов и среди водителей. Особо одарённым видно не понять, что это будет делается для удобства всех групп.

    Гость 11:41 | 24 Октябрь 2020

    А потому что водЯтелы ездить не умеют да и ПДД знает дай бог один из десяти. Так что фриком можешь назвать себя, малолетний любитель травы и громкой музыки! А велосипедист просто ещё пожить хочет,вот и едет по тротуару. Так как для таких как ты не существует правил и выезжая на дорогу они руководствуются только одним «я так хочу,а остальные лесом»

Dupe 07:25 | 24 Октябрь 2020

На фото один уже наездился на наших дорожках 🙁 А яма на проезжей части у съезда с моста в сторону Коллективизации , похоже, нас всех переживет, как и другие ей подобные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме