Главное новости 26 октября 2020

В Рыбинске завершен ремонт перекрестка в Переборах

За выходные дорожники отремонтировали дорогу на въезде в микрорайон Переборы. Сегодня глава Рыбинска Денис Добряков проверил качество работ на объекте.

— На перекрестке встречаются транспортные потоки из трех микрорайонов. Его загрузка в последнее время была запредельной, — говорит Денис Добряков. — Сейчас, с появлением дополнительной полосы для поворота направо в сторону микрорайона Волжский, должна исчезнуть пробка от кабельного завода.

На светофоре установлена дополнительная секция. Длительность работы светофорных фаз будет отрегулирована специалистами с учетом дорожной обстановки в часы пик.

— Настроим светофор таким образом, чтобы всем было удобно, особенно в часы, когда идет интенсивное движение в сторону микрорайона Волжский, — объясняет Денис Добряков.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Сергей 15:54 | 26 Октябрь 2020

Не прошло и года… и наконец то, рыбинские власти догадались поставить стрелочку направо на светофоре…, хотя этот трехглазый фонарь очень давно мешал нормальному движению транспорта…Жители «Перебор» и «Мехзавода»очень надеются, что у руководства города хватит МОЗГОВ, чтобы продолжить начатое и «развязать » дорогу на другом конце трассы, у светофора Веретье, т.к в час пик именно там возникают километровые пробки!!!! Стоит также отметить, что еще в прошлом году Добряков, гарантировал отремонтировать дорогу в самих Переборах. Здесь дорога не ремонтировалась десятки лет, если не считать отдельные кусочки а в лучшем случае производится только смешной ямочный ремонт. Даже у дворца культуры дорога пригодна для проезда только тракторов, а нам жителям перебор постоянно надо ехать по этим ухабам на автобусе1

    Сергей 15:25 | 27 Октябрь 2020

    У светофора в Веретье пешеходный переход есть, а в Переборах у светофора нет, поэтому движению по
    дополнительной полосе для поворота направо в сторону микрорайона Волжский никто не мешает.

гость 09:07 | 27 Октябрь 2020

Перекрёсток отремонтировали.Заделать яму в 20 метрах от перекрестка не догадались.Лопата щебня и лопата асфальта нужна была, но нет.Да и отрегулировать фазы и время можно за 1 вечер.ГИБДДшника из отдела технических средств ДД с секундомером,глазами и мозгами поставить с 16.30 до 18 в будний день,внести корректировку в программе и залить в компьютер управления светофором.Всё.

Марина 12:36 | 27 Октябрь 2020

Перекресток отремонтировали, а улицу Алябьева в п. Переборы не ремонтировали со времен СССР, по ней не пройти и не проехать. Скоро от нее останется только название, сплошные ямы. То же можно сказать и про ул. Строительная, которая наполовину заросла деревьями, асфальта уже в помине нет, хорошо еще остались булыжники кое где в качестве покрытия. Тротуаров вдоль ул. Алябьева и ул. Строительная вообще нет. Может у Д. Добрякова найдется возможность решить вопрос с ремонтом этих улиц?

    Сергей 15:11 | 27 Октябрь 2020

    Да вообще жесть. Вы забыли еще написать про улицы: Архитектурная, Костычева, Гэсовская, Шлюзовая. Они выглядят также — как после бомбардировок фашистами. Проспект 50 лет Октября вообще хотели отремонтировать еще в 2019 году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме