Темы 29 октября 2020

MIRPACK — практичная упаковка оптом

Группа компаний MIRPACK с 1998 года осуществляет производство разнообразной пленочной продукции. В настоящее время объём выпускаемой продукции составляет 700 тонн. Производство сертифицировано по ISO 9001.

Компания выпускает продукцию под собственной торговой маркой и под торговыми марками компаний-заказчиков. Для производства используется импортное и зарубежное сырье «Казаньоргсинтез», Ampacet, Borealis Group, ExxonMobil Chemical. ООО «КОМПАНИЯ МИРПАК» г. Жуков имеет собственный транспорт для доставки и обширную складскую программу (свыше 250 тонн готовой продукции на складе).

Мешки полипропиленовые

Производителям и продавцам круп и другой сыпучей пищевой продукции, строительных материалов, удобрений, бытовой химии, предприятиям, где генерируются значительные объемы мусора, МИРПАК предлагает прочные и вместительные полипропиленовые мешки. Данный упаковочный материал выдерживает значительные нагрузки (30-50 кг в зависимости от плотности и размера), не разрывается от механических повреждений. Для транспортировки сыпучих пищевых продуктов подходят мешки с полиэтиленовым вкладышем, защищающим от образования влаги. Высокая прочность плетения позволяет использовать мешки для уборки острых и габаритных кусков строительного мусора. Возможно многократное использование: упаковка сохраняет форму при частом скручивании. Доступные к заказу продукты представлены по ссылке https://www.mirpack.ru/catalog/polipropilenovye-meshki/.

Мешки для строительного мусора

В данной категории у МИРПАК представлены полипропиленовые и полиэтиленовые мешки объемом 120, 180, 200, 280, 300 литров размером от 46х75 см до 130х170 см. Толщина полиэтилена от 50 до 120 мкм. Например, мешок объемом 120 литров и толщиной полиэтилена 90 мкм выдержит нагрузку до 85 кг; аналогичный по объему мешок толщиной полиэтилена 120 мкм выдержит 100 кг. Мешки подходят для хранения, транспортировки, утилизации опилок и стружки, фрагментов тяжелых строительных отходов, для пищевых отходов.

Пленка полиэтиленовая

В ассортименте МИРПАК представлена полиэтиленовая пленка шириной 20-120 см и толщиной 6-120 мкм в виде полотна, рукава или полурукава. Подходит для использования в качестве упаковочного и барьерного материала в разных отраслях промышленности, в сельском хозяйстве, в строительстве, в быту.

 Скидки от производителя

Компания работает с НДС и БЕЗ НДС, предоставляет скидки при крупных заказах. Размер скидки зависит от объема заказа. Действуют скидки при самовывозе с производства.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме