Главное новости 30 октября 2020

Актеры и музыканты в помощь Ивану Леонову

Искусство лечит. Рыбинский драматический театр готовит благотворительные спектакль и концерт. 

5 ноября в 18.00 на сцене театра драмы дают комедию положений «Папа в паутине». Ее премьера состоялась в 2019 году. Скоро у зрителей появится возможность вновь  посмеяться над приключениями изворотливого таксиста, живущего на две семьи. Но главное — помочь рыбинцу Ивану Леонову, страдающего острой формой рака крови. Выручка от билетов пополнит сбор на дорогостоящее лечение в Израиле.

Второе благотворительное мероприятие в поддержку Вани — большой концерт оркестра имени Аркадия Шацкого. Он состоится 12 ноября в 18.00 в ДК «Волжский».

— Артисты выступят с юбилейной программой «25 лет. Продолжение следует». Будет представлен и большой концертный оркестр, и духовой оркестр, и скрипичная группа, выступят солисты оркестра, — рассказывает Ирина Петрова, директор Рыбинского драматического театра.

На лечение Ивана Леонова требуется огромная сумма  — более 437 тысяч долларов. На сегодняшний момент собрано 27 миллионов 175 тысяч рублей. Осталось — еще 6 миллионов. А сроки поджимают! Оплатить лечение нужно 5 ноября.

Как помочь Ивану Леонову прямо сейчас?

Карта Сбербанка 5336 6902 8559 7045, получатель — Елена Геннадьевна Леонова (мама Ивана)

 

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме