новости 2 ноября 2020

Рыбинский проект «Живые кварталы» ждет поддержки горожан

Рыбинский проект «Живые кварталы» участвует в народном голосовании за лучший проект среди финалистов программы «100 городских лидеров-2020».

Команда, попавшая в сотню лучших проектов, получит возможность очно участвовать в форуме «Сильные идеи для нового времени» с участием президента России Владимира Путина и лично представить свой проект экспертам.

Чтобы поддержать рыбинский проект, нужно зарегистрироваться на платформе (можно через аккаунт Фейсбука или Вконтакте или Leader-ID)  и поставить лайк рыбинскому проекту.

Голосование завершится 5 ноября.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
меднес 11:32 | 3 Ноябрь 2020

Прекрасная иллюстрация для новости — новая площадь — сделанная абсолютно мертвой, без зелени, тени, уюта, удобных лавок, мест притяжения, просто плиточно-бетонный мертвый пустырь, на который никто не пойдет отдыхать.

    Сергей 12:28 | 3 Ноябрь 2020

    Сколько можно мусолить этот бред про старый вид площади? Не надо как было, потому что был полный колхоз. Видимо ваши предки сидели там до революции в лохмотьях и отребье, потом сбросили и утопили памятник Александру 2 в Волге и пошли сносить церкви. Генетическая память ко всему ущербному работает? Площади не для отдыха создаются, деревня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме