новости 3 ноября 2020

В Рыбинске сбили велосипедиста

Мужчина попал под колеса легковушки на улице Рокоссовского.

Удар был такой силы, что у автомобиля Renault Logan разбилось лобовое стекло.

Пострадавшего отбросило на обочину. У него черепно-мозговая травма, множественные ушибы и порезы.

 

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Аноним 11:34 | 3 Ноябрь 2020

нет не тротуара не велодорожки — зато есть пешеходы велосипедисты и жертвы

гость 12:58 | 3 Ноябрь 2020

Волжский это место где людям плевать на свою безопасность.Велосипедисты,как в Китае,прут по дороге со всех сторон.Не глядя обруливают ямы.После наступления темноты-нет ни задних огней,ни фар,ни даже долбаных жилетов светоотражаек.Пешеходы при наличии тротуара шпарят по дороге,с колясками,с собаками.Своя безопасность,здоровье детей своих по барабану.Но и некоторые шОферы тоже на баранов похожи.Носятся бухте по набережной у ДК,где все края дороги кустами заросли.Там прогулочная набережная, ДК,много глупых маленьких детей и такая не осторожная езда.Удивляют все эти люди.Послушайте Цоя- следи за собой,будь осторожен!Но нет,всё же бессмертные…

    Dupe 19:12 | 4 Ноябрь 2020

    А чё его слушать, если он сам убился ,на авто гоняя!?

гость 13:01 | 3 Ноябрь 2020

Волжский это место где людям плевать на свою безопасность.Велосипедисты,как в Китае,прут по дороге со всех сторон.Не глядя обруливают ямы.После наступления темноты-нет ни задних огней,ни фар,ни даже долбаных жилетов светоотражаек.Пешеходы при наличии тротуара шпарят по дороге,с колясками,с собаками.Своя безопасность,здоровье детей своих по барабану.Но и некоторые шОферы тоже на баранов похожи.Носятся бухие по набережной у ДК,где все края дороги кустами заросли.Там прогулочная набережная, ДК,много глупых маленьких детей и такая не осторожная езда.Удивляют все эти люди.Послушайте Цоя- следи за собой,будь осторожен!Но нет,все же бессмертные…

    Ветеран труда СССР 13:44 | 3 Ноябрь 2020

    «…-нет ни задних огней,ни фар,ни даже долбаных жилетов светоотражаек. »
    Полностью согласен, таких дятлов встречаю ежедневно в тёмное время суток на всех дорогах города. А ведь цена катафота около 30 рублей, не говоря уж о световых приблудах из Фикса. Я, работая вдали от дома, даже свой оборудованный фарой и отражателями велик с никелированными щитками и в одежде с элементами уже давненько поставил своего «коня» на прикол. Ну а этим жить нас…ть.

      Гость 19:15 | 4 Ноябрь 2020

      Главное сейчас, чтобы в масках и перчатках ходили, а все остальное — второстепенное!

Dupe 19:19 | 4 Ноябрь 2020

Посмотрим на повреждение авто и место наезда. Мне видится, что наезд произошел , когда велосипедист или пересекал ПП или его переезжал. Иначе получается, что машина ехала по встречке а этом месте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме