новости 5 ноября 2020

Известный блогер пиарил рыбинский фонд помощи животным

На счет БФ Надежда поступили массовые взносы.

Антон Суворкин, известный блогер, на которого подписаны 268 тысяч человек в Ютубе, почти ежедневно выкладывает туда ролики.

В конце новостного видео он каждый раз рассказывает об очередном российском приюте, фонде или группе помощи, которые опекают бездомных животных.

Антон Суворкин и его питомцы

Героями очередного выпуска от 4 ноября стал рыбинский БФ Надежда, его волонтеры и подопечные — кошки и собаки.

— Дорогие мои сплетники, на этом канале мы всегда поддерживаем людей, которые помогают бездомным животным, — обратился к подписчикам Антон. — Сегодня это Надежда, группа помощи животным в Рыбинске. Переходите на их инстаграм, передавайте приветы от сплетников. Если имеете возможность, помогите копеечкой. Если вы из Рыбинска, возьмите кота или собаку на передержку или как нового члена семьи.

Пожертвования на карту фонда стали поступать сразу же после выхода ролика, с 19.30.

— Разные люди переводили по 50, 70, 150, 200 рублей с пометкой «от сплетников Рыбинска»,  — рассказывает волонтер фонда Ксения Давыдова. — Подписчики Суворкина перевели 13 тысяч рублей, и не останавливаются до сих пор. Огромное спасибо за ваши переводы. Наши животные всегда рады помощи и поддержке!

Напомним, на попечении Надежды 70 кошек и котят, 12 собак. Их содержат, лечат, кормят и стерилизуют исключительно на пожертвования неравнодушных горожан и на редкие гранты от государства.

Милаша ждет хозяев под опекой Надежды

Дейзи находится под опекой Надежды

Ева ищет дом под опекой Надежды

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме