новости 5 ноября 2020

Аукцион по хранению задержанных автомобилей

В Ярославской области проводится аукцион по перемещению и хранению задержанных транспортных средств

Действующее законодательство тщательно регулирует правила дорожного движения. Бывают случаи, когда водитель, нарушивший определенные правила дорожного движения, не только привлекается к административной ответственности, но его машину забирают на штрафстоянку.

В настоящее время департаментом дорожного хозяйства проводится аукцион на понижение цены по выбору исполнителя услуг по перемещению и (или) хранению задержанных транспортных средств на территориях муниципальных районов и городских округов Ярославской области. Подать заявку на участие можно со 2 ноября до 17 часов 15 мин. 26 ноября 2020 г в департаменте дорожного хозяйства Ярославской области по адресу: 150000, г. Ярославль, ул. Чайковского, д. 42а, кабинет 107 (1 этаж). Сам аукцион состоится 9 декабря 2020 г. в 09 часов 00 мин.

Более подробно ознакомиться с документацией можно на сайте департамента в разделе деятельность/эвакуация и хранение задержанных транспортных средств и судов/Аукционная документация 02_11_2020: https://www.yarregion.ru/depts/ddh/tmpPages/activities.aspx

Аукцион является открытым по составу участников и проводится путем понижения начальной (максимальной) цены предмета аукциона (базовых уровней тарифов) на «шаг аукциона». «Шаг аукциона» устанавливается в размере одного процента начальной (максимальной) цены предмета аукциона, указанной в извещении о проведении аукциона. Итоги аукциона оформляются аукционной комиссией в срок не позднее 11 декабря 2020 г. путем составления протокола аукциона, который подписывается всеми присутствующими членами аукционной комиссии.

В соответствии со статьей 27.13 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях на работу эвакуаторов, перемещающих авто нарушителей на штрафстоянки, на территории Ярославской области предусмотрен базовый уровень тарифа — 3100 рублей, маломерного суда — 9951 рубль. Оплата за хранение задержанного транспортного средства и маломерного судна предусмотрена почасовая, от 10 до 132 рублей в час в зависимости от категории транспортного средства.

Узнать всю необходимую информацию можно по телефону организатора аукциона: 8(4852)78-63-00.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме