Главное новости 5 ноября 2020

В Рыбинске убрали две стихийные свалки

Жители Заволжья пожаловались на строителей-злоумышленников.

На прошлой неделе в рыбинском Заволжье орудовали «поросята». В разных уголках микрорайона жители обнаруживали свалки стройматериалов и старого асфальта.

Воскресным утром, 25 октября, в Петровском парке неизвестные высыпали несколько машин строительного мусора, в том числе, обломки старого асфальта. Мусор появился в одном из самых живописных уголков парка — неподалеку от беседки, на дороге, которая спускается к Волге.

Обочину ул. Костромской пришлось очищать администрации Рыбинска

В пятницу, 30 октября, строительный мусор появился прямо на дороге по Костромской, 101. Обломки штукатурки и прочие остатки ремонта, упакованные в мешки, бросили на обочину так, что они мешали проезду.

Сотрудники ГИБДД осмотрели место происшествия. Заведено административное дело за умышленное создание помех в дорожном движении. Сейчас злоумышленников ищут. Поиски осложняются тем, что в частном секторе нет видео-наблюдения.

В обоих случаях свалки пришлось убирать силами специалистов УГХ и на деньги городского бюджета. А все потому, что кто-то из горожан решил сэкономить на вывозе мусора.

свалка в Петровском парке, фото из группы ВК Заволжье 

 

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме