новости 13 ноября 2020

СК Ярославской области ведет целевой набор в ведомственные вузы

Следственное управление СК России по Ярославской области осуществляет отбор целевой набор граждан, в том числе детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, для поступления в высшие учебные заведения — Московскую академию Следственного комитета Российской Федерации и Санкт-Петербургскую академию Следственного комитета Российской Федерации. Образование для поступивших по направлению от СК Ярославской области будет бесплатным.

Специальности: Правовое обеспечение национальной безопасности (квалификация юрист), уголовно-правовая специализация, срок обучения 5 лет; Юриспруденция (квалификация магистр), профиль программы — следственная деятельность, срок обучения 2 года. Форма обучения – очная.

— По окончании обучения выпускник направляется для прохождения службы в следственный орган Следственного комитета Российской Федерации, направивший его на обучение, — сообщают в ведомстве.

Обращаться в отдел кадров следственного управления СК России по Ярославской области по адресу: г. Ярославль, ул. Республиканская, д. 30-а. Телефон: 8 (4852) 42-05-19.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме