Главное новости 13 ноября 2020

В Рыбинске оборудуют новое футбольное поле

В прошлом году спортивная школа №6, специализирующаяся на футболе, единственная в Ярославской области получила статус детского футбольного центра. Это дает возможность получать финансовую поддержку из федерального бюджета, тренерам — проходить обучение, чтобы впоследствии работать по методикам РФС.

Российский футбольный союз поддерживает юных рыбинских футболистов. Благодаря РФС в этом году город получит футбольное поле размером 31 на 61 метр с подложкой, покрытием, резиновой крошкой, кварцевым песком, футбольными воротами и раздевалкой. Также в декабре будет поставка 300 профессиональных футбольных мячей.

Новое поле и оборудование решено разместить на территории школы-интерната №2 в микрорайоне Заволжье. Укладывать покрытие будут в 2021 году.

— Наш город единственный в Ярославской области проводит соревнования детской лиги. Сейчас мы получили очень большую помощь для проведения матчей. Теперь дети микрорайона Заволжье смогу играть в футбол. Мы хотим участвовать в проектах дворового футбола и привлекать все больше ребят, — говорит Виктор Тябус, директор спортшколы №6.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме