новости 24 ноября 2020

Яма на Ак. Губкина

Украли решетку ливневки.

В Рыбинске продолжают пропадать решетки ливневки. Очередной незакрытый сток остался после воров на ул. Ак. Губкина,5 — это напротив Рыбинского центра кровли. Ливневка расположена между тротуаром и дорогой.

В Управлении городского хозяйства о проблеме знают.

— Украдена очередная дождеприемная решетка. Она расположена в отдельном кармане, движению не мешает, от тротуара отделена зеленой зоной. Мы огородим ее, чтобы горожане видели опасное место, включим в план по замене решетки, сообщим в полицию о пропаже, — говорит Александр Ермилов, директор УГХ.

Дыра очень большая, не меньше полуметра шириной. Туда легко провалится ребенок или худощавый взрослый. Мимо ходят ученики в школу №10 и музыкальную школу №7. Будьте осторожны, предупредите детей!

Читайте новости Рыбинска в нашем Telegram-канале — https://t.me/rybvesti

в Instagram — https://www.instagram.com/rybvesti/

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Сергей 10:54 | 24 Ноябрь 2020

Недавно вроде маньяка по краже люков поймали, который признался. Я же говорил, что он действовал не один. Неужели понесет в пункт сдачи лома? Тогда надо привлекать к уголовной ответственности и сами пункты приема металла. Слишком их много развелось. Надо их сокращать, как правительство сокращает число банков из-за проводимых ими сомнительных операций и нездоровой конкуренции.

    Люк 12:46 | 24 Ноябрь 2020

    Надо просто открыть один специализированный пункт приема, единственный, который имеет права принимать люки, желательно на Карякинской, тогда можно будет быстро их возвращать на место.

    Екатерина 20:13 | 24 Ноябрь 2020

    Верно. Нет приема-нет головной боли. Раньше такого не было.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме