новости 24 ноября 2020

На ремонт дорог в Рыбинске за три года потратили 1,3 млрд рублей

— За последние три года в Рыбинске приведено в порядок 50 км дорог. На эти цели при поддержке главы Ярославской области город получил областные и федеральные субсидии на общую сумму 1,3 млрд рублей, — сообщают в пресс-службе правительства региона.

В 2020 году на 100 млн рублей, выделенных из федерального бюджета, удалось отремонтировать 11 дорог, тротуар и перекресток, обеспечена безопасность дорожного движения на подъезде к новой школе в микрорайоне Слип.

— Приведены в нормативное состояние улицы Академика Губкина, Волкова, Чебышева, Ширшова, Кирова, Звездная, Черняховского, Тракторная и перекресток Переборский тракт – автодорога Дамба-шлюз. Обновлены проезды от улицы Боткина до дома №16а по улице Гагарина, от улицы Ворошилова до дома №27 по проспекту Мира, от дома №14 до дома №40 по улице 50 лет ВЛКСМ, тротуар на улице Пестеля, — уточняют в правительстве области.

Читайте новости Рыбинска в нашем Telegram-канале — https://t.me/rybvesti

в Instagram — https://www.instagram.com/rybvesti/

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Сергей 18:13 | 24 Ноябрь 2020

Да вы гоните насчет улицы Черняховского. Часть улицы, примыкающей к Звездной, около поликлиники да, отремонтировали. Но и только. Зачем так врать?

Сергей 23:37 | 24 Ноябрь 2020

А как будут привозить детей в детский садик на Боткина? Ограждение же препятствует высадке маленьких пассажиров из машины на тротуар. Да, там есть два разрыва напротив ворот садика, но разве это удобно?

Марина 13:35 | 25 Ноябрь 2020

Каждый год ремонтируют одни и те же улицы. Когда же настанет очередь тех улиц, которые не ремонтировали со времен СССР?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме